铁山区输送带哪家生产诚信企业「多图」

楼主:艾利传动设备  时间:2020-01-18 11:37:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

开口同步带的用途有哪些?

开口同步带用途广泛,例如用于: 电脑自动横机,自动印花机,自动门,电动窗,拉力测试机,印刷机,包装设备,各类需要直线来回运动的传动场合等.

PU开口同步带型号有:   XL,  L,  H,  XH,S3M,  S5M,  S8M,  S14M,  HTD3M,

HTD5M, HTD8M,HTD14M, RPP5M, RPP8M, RPP14M, AT5, AT10 ,AT15, AT20,T5, T10, T20, ATN10, ATN20, BAT10, P1, P2, 等型号.

按材料分类: 同步带抗拉力层线芯主要有两种; 1,钢丝绳线芯; 2, 芳伦线芯.颜色:白色, 黑色, 黄色, 蓝色. (现货库存以白色为主)其它制造: 1,背面或齿部可加上一层绿布(减少噪音), 2,开口带均可以按客户需求,

将皮带接驳成任意长度的规格; 3, 按照客户要求, 非标加工.

裙边皮带输送机为何可增大倾斜角度?

带式输送机设备可沿水平或倾斜线路运转,一般使用光面橡胶带,依靠所运输物料自重产生的摩擦阻力,由皮带带动物料一起运行,因而工作倾角受到限制,向上一般不超过二十度,向下角度则更小些,为了能在更大角度上使用,节省材料及占地面积,对增加皮带输送机角度分析如下:

 为了增大输送带的承载截面,将承载段皮带的上托辊组成槽形断面,即槽形托辊,普通皮带机的槽形辊多为三个等长短托辊组成,两个侧辊的倾斜角度所构成的槽角一般为三十五度,可将槽形托辊两侧辊的角度增加到六十度,再减少中间托辊的长度,构成深槽形承载断面,则可提高散料的运输角度改进槽形托辊的结构是由五个单排托辊组合成,由于裙边输送带的槽深变大,使得皮带倾角也相应提高,但由于此种托辊组的中托是平行的,物料与传送带间的摩擦力小,尤其是在装载量少时,摩擦力更小甚至发生滚料现象,因而把输送倾角限制在二十度以下,加之此种托辊长度短,为非标尺寸,所以订购成本高,互换性低;

 为解决以上问题,进一步增大输送机倾角,使用深槽形托辊组,这种结构具有以下特点:底部托辊为双排结构,其倾角可提高至上运输三十度、下运二十五度,该种托辊组采用双排交错排列,使托辊的端部尖角不能与皮带接触,减少了运输带的磨损,延长了使用寿命,托辊组采用四个国标托辊单件,且递减了原结构的数量,不但省工省料,且更便于生产和维护

挡板输送带的功能

挡板输送带拥有水平输送、倾角输送、垂直输送、定量包装输送等多种功能。主要用于散装物料的输送,包括煤、矿石、沙子、化肥、粮食、食品等。输送的颗粒从粉末状到400mm的大粒度皆可。根据输送机的功率,挡板输送带的输送量能达到1m3/h~6000m3/h。

挡板输送带的保养

1.将输送机的托辊由爪带轮更换为滚筒。一般大多数输送带撕裂都是因为启动时爪带轮对输送带的局部受力过大引起的。

2.落料斗改进优化。防止物料直接大力撞击输送带;防止物料卡在落料斗和输送带之间造成输送带撕裂。

3.禁止输送机带料启动,禁止输送带残留物料就关机。

4.根据输送物料的特性不同,选用合适的输送带。防止输送带被不合适输送的物料侵蚀、撕裂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.55
楼主发言:311次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!