赤壁磁性输送带哪家生产价格合理「多图」

楼主:艾利传动设备  时间:2020-01-25 11:33:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

输送带行业迅速占领物料输送市场

当今世界输送带发展总趋势是:向多品种、高性能、轻量化、多功能、节能、安全、环保、长寿命方向发展。不难看出,现在输送带行业要走的路无疑就是要走多种化,并要高性能、轻量化、多功能、安全、环保方向发展。环境保护一直是国家积极倡导的一项政策,而对于输送带企业来说环境保护就显得更加重要了,国家对于污染环境的企业在某些方面是限制的。所以不管是响应国家的号召,还是为了环境本身的发展。环保输送带都是现代经济的必然发展趋势。

输送带的跑偏处理

搞清楚了承载托辊组安装偏斜时的受力情况,就不难理解输送带跑偏的原因了,调整的方法也就明了了。

种方法就是在制造时托辊组的两侧安装孔都加工成长孔,以便进行调整。具体调整方法见图二,具体方法是皮带偏向哪一侧,托辊组的哪一侧朝皮带前进方向前移,或另外一侧后移。如图二所示皮带向上方向跑偏则托辊组的下位处应当向左移动,托辊组的上位处向右移动。

第二种方法是安装调心托辊组,调心托辊组有多种类型如中间转轴式、四连杆式、立辊式等,其原理是采用阻挡或托辊在水平面内方向转动阻挡或产生横向推力使皮带自动向心达到调整皮带跑偏的目的,其受力情况和承载托辊组偏斜受力情况相同。一般在带式输送机总长度较短时或带式输送机双向运行时采用此方法比较合理,原因是较短带式输送机更容易跑偏并且不容易调整。而长带式输送机不采用此方法,因为调心托辊组的使用会对输送带的使用寿命产生一定的影响。

大型网带输送机结构如何应用更优?

解决方案:可将网带输送机线体结构改进统一规格,即在设计上统一线体的备件尺寸,减少库存及积压,便于维修降低工时,有效带宽、节距不变,将链辊尺寸缩短小,以便于输送机传送线的链节、销轴、辊子出现异常时,可以分部位维护,防脱传动链轮宽度与平形托辊统一加宽,同时增设防跑偏机构,在运输轨道上增加工字钢,为避免传送钢网变形,我们将其间跨度降低,同时在钢丝网底部安装三面钻有均布的网孔槽钢防止拉伸变形,以减少过程中的甩油量。

 挡料角钢方面将其改为不等边并两面钻有均布网孔的结构,将挡工件的一面,以防止传送中物料掉落,网孔形角钢可节约淬火油用量,避免油位低于警戒线时发生的异常,油量的减少直接使得工件在喷淋清洗机内能的清洗程度,工作环境得以优化。                    

 采用全新结构的大型网带输送机应用中效果理想,非常适合在连续作业的转运炉等耐高温产线中的投入使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.73
楼主发言:597次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!