打炉料厂点击了解更多-安耐捷

楼主:安耐捷  时间:2019-12-11 13:06:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对一些还原精炼没有高要求的普碳钢,亦可只按照所冶炼钢种特点的不同,可有不同的操作方法,传作氧化精炼,当成分合格、升温后即可出钢,二者均属统的工艺主要是具有熔化、氧化、还原三个期的操作,单渣法。还原期采用扩散脱氧和沉淀脱氧,需造白渣或弱洲渣,酸性操作法电弧炉以酸性耐火材料为炉衬,冶每炉冶炼要3一4h,电耗高达600一7ookwh。打结炉壁,分批加入混好的筑炉材料,布料均匀,填料厚度不大于60mm,直至于感应圈上缘平齐,在打结后坩埚模不取出,在一炉烘干和烧结时,坩埚模起感应加热作用随同炉料一起融化。

湖北安耐捷实力雄厚,重信用、守合同,生产的A-100R4酸性炉衬材料有着质量保证。经过多年发展,获得无数荣誉,湖北安耐捷将继续以优良的品质赢取您的使用,以优异的服务赢取广大需求群体的信赖,欢迎广大新老客户前来洽谈咨询。公司地址庙滩镇万家营村。A-100R4酸性炉衬材料产品质量稳定可靠,并提供24小时在线咨询的售后服务。在用户购买产品后,我们会在双方协商的时间内发货,运费买卖双方协商。耐火材料品种繁多、用途各异,有必要对耐火材料进行科学分类,以便于科学研究、合理选用和管理。

湖北安耐捷的A-100R4酸性炉衬材料主要是用于建筑装潢,产品性能优良,具有耐火功能,使用寿命长,适用范围广泛等特点,产品的销路广泛,在全国各地均有广阔的市场,是广大需求群体备受信赖的优异炉衬材料产品。在狠抓市场的同时,湖北安耐捷还注重产品质量的检验,不遗余力地保障A-100R4酸性炉衬材料的各项性能指标达到高质建材标准。酸性炉衬硼砂质量分数3%~4%,碱性炉衬可以不用硼砂,中性炉衬4%左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.19
楼主发言:229次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!