焊接蝶阀生产制造来电咨询-湖北艾立可阀门科技有限公司

楼主:艾立可阀门  时间:2020-01-21 22:02:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国阀门产业链众多,但并非阀门强国。总体上看我国已经迈入了世界阀门大国的行列,但从产品质量来看我国离阀门强国仍有很长的一段差距。行业的生产集中度低、产品相配套的阀门研发能力低、阀门行业制造技术水平低等现象仍然存在,进出口贸易逆差不断扩大。真正能够在市场上存活的阀门企业没有这么多。但阀门行业的这种高速震荡将带来巨大的机会,震荡的结果将会使市场运作更加理性。阀门的国产化之路异常“坎坷”。

(1)与可燃气体泄漏监测仪器联接,当仪器检测到可燃气体泄漏时,自动快速关闭主供气阀门,切断燃气的供给,及时制止恶故的 发生。 (2)与热力设备的极限温度压力安全控制器联接,当设备内检测点的温度压力超过设定的极限数值时,自动快速关闭供气阀门,停止燃料的供给。 (3)与高层建筑的中央消防报警系统联接,当大厦发生火警时,自动切断大厦内的燃气供应,防止煤气的发生。  (4)在城市或工厂的燃气供应管网内设置,可在中央控制室内集中控制,远程遥控快速关闭事故现场的管线供气。

软密封与硬密封蝶阀的区别主要有以下几点:

1、结构上的区别:软密封蝶阀多为中线型硬密封多为单偏心、双偏心、三偏心蝶阀

2、耐温:软密封蝶阀用于常温环境。硬密封蝶阀可用于低温、常温、高温等环境

3、压力:软密封低压-常压,硬密封还可以使用于中高压等工况

鉴于以上几个特点,软密封蝶阀适用于通风除尘管路的双向启闭及调节,水处理、轻工、石油、化工等行业。硬密封蝶阀多用于供热、供气、及煤气、油品、酸碱等环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.54
楼主发言:214次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!