天津钢筋焊接网厂家值得信赖-安固源

楼主:安固源  时间:2020-01-16 21:40:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津安固源金属制品有限公司可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

选择钢筋焊接网注意事项:选择合格产品

外观检查,一个是尺寸的鉴定,一个是对角线的测量。这个也是为了后期安装考虑,合适的尺寸才能把整个钢筋网安装起来既美观又实用,所以测量外观的尺寸也是选择合格产品的一个步骤。

产品本身质量情况,不仅要达到外观整齐、美观,安装方便,后期打理也要简单易操作。

天津安固源金属制品有限公司可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

不锈钢钢筋网 用途:地下停车场不锈钢沟盖板、汽车修理厂工作平台,机车、万吨轮船的工作平台、扶梯和走道以及市政设施,住宅小区使用,也可用于滤芯、造纸、过滤、包装用网、机械设施防护、工艺品制造、音箱网罩、装饰、筐、篮及公路防护、油罐车脚踏网等。而不锈钢钢筋网用途:常用于沟盖板的生产制造,适用于地铁、机场、市政工程等。

筋网

桥面铺装层钢筋网、焊接网的铺设,首要是在于钢筋网片的尺寸及搭接方法。

(1) 钢筋网片的宽度及长度是由焊网机的生产能力(较大长度、宽度),运送条件所制约。

(焊接网宽度:公路运送≤2.4m、铁路运送≤2.8m,长度均为≤12m),以及桥面铺装层自身的长、宽尺度设计钢筋片的宽度长度尺寸。

(2) 搭接方法有:平搭法、叠搭法和扣搭法。不同的搭接方法其搭接长度不同,焊接网间的搭接长度与钢筋直径有关,《钢筋网混凝土结构技能规程》中均有规定。挑选不同的搭接方法首要取决于桥面铺装层混凝土的厚度及规划要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.16
楼主发言:388次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!