天津钢筋网片厂家行业专家在线为您服务「在线咨询」

楼主:安固源  时间:2020-01-17 15:18:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津安固源金属制品有限公司可提供各种规格的网片,产品广泛应用于工业与民用建筑工程。

安装钢筋网必须充分考虑其装置的坚固及人行的便当。钢筋网片适用天在工厂制造,用冷轧带肋钢筋或冷轧光圆钢筋焊接而成的钢筋网钢筋混凝土用焊接钢筋网,是一种良好、高效的混凝土配盘用材料。钢筋网是纵向钢筋和横向钢筋分别以一定间距排列且成直角,全部交焊点均焊接在一起的钢筋网片。建筑钢筋网钢筋交叉点开焊数量不得超过整个网片交叉点总数的1%。

钢筋焊接可以对焊吗

答:可以。闪光对焊适用范围广,原则上能铸造的金属材料都可以用闪光对焊焊接。例如低碳钢、高碳钢、合金钢、不锈钢;铝、铜、钛等有色金属及合金;还可以焊接异种合金接各种板件、管件、型材、实心件、刀具等,应用十分广泛,是一种经济、高效率的焊接方法。

钢筋闪光对焊的焊接工艺可分为连续闪光焊、预热闪光焊和闪光-预热闪光焊等,根据钢筋品种、直径、焊机功率、施焊部位等因素选用。

如何安装钢筋网片?

建筑网片的搭接分受力钢筋的搭接和非受力钢筋的搭接2种。按照规范要求,搭接长度和锚固长度规定如下:

1、当受力钢筋采用叠搭法或扣搭法时,每张建筑网片在搭接范围内至少应有1根横向钢筋,两片建筑网片***外1根横向钢筋之间的距离不应小于50mm,两片建筑网片的搭接长度不应小于d(混凝土强度等于C35)且不小于200mm;当受力钢筋采用平搭法时,两片钢筋网的搭接长度不应小于37d(混凝土强度等于C35)且不应少于300mm。

2、非受力钢筋采用叠搭法或扣搭法时,在搭接范围内每个钢筋网片至少有1根受力主钢筋,搭接长度不应少于20d且不应少于150mm;当采用平搭法时,其搭接长度不应小于20d且不应小于200mm。

3、冷轧带肋钢筋网的较小锚固长度不应小于28d(当锚固长度内有横向钢筋、混凝土强度等于C35时)且不小于200mm。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.33
楼主发言:610次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!