无锡室内甲醛治理多少钱询问报价-无锡市安居家环保科技有限公司

楼主:无锡安居家环保科技  时间:2020-01-25 06:21:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​家装污染你真的了解吗?什么是装修污染最大的真凶​家装污染你真的了解吗?什么是装修污染最大的真凶

  说到装修污染治理现在城市中应甚少不了解的,即使是在农村也知道装修不能马上入住。近年来,室内装修污染问题已成为严重危害人类健康安全的“隐形s手”,屡见媒体的装修后孕妇l产、b血病等新闻报道。说起家装污染,大家对其来源和危害都或多或少知道一些,但是重视度不够,说起装修污染治理存在很多误区。

许多人会说现在人们对装修污染的危害说得太过夸张了,以前的房子不都是装修完一两个月人们就入住了嘛,也没见有啥事呀!话虽如此,但现在全球环境恶化,现经济发展中很多东西都加入了化学性物质,这也是为什么有很多因装修污染而爆发的疾病的原因。

当下家装污染的问题之所以变得愈发严重,但污染从何而来却知之甚少,现在的污染与现代装修中使用的建材、家具,以及装修方式和人们的生活习惯都有着密切关系。在装修污染事情上有人认为主要是甲醛、苯等含量超标的油漆、涂料所致,因此使用绿色环保材料装修,但是还是会超标,这又是什么原因呢?其实是大家忽略了一个胶水的问题。

随着温度升高粘胶剂所含的甲醛挥发的浓度越高,因此一些装修完开窗通风就能去除甲醛的做法是不正确的,甲醛存在需要3-15年之久自然稀释挥发。而无论是大人还是小孩,在室内所处的时间越长就越容易遭受家装污染的危害。

为了家人的健康,我们一定要更加重视家装污染,不能依然秉承数十年前的家装理念,而应根据当下的装修材料、装修方式、生活习惯,科学地审视家装污染。对应当下的室内空气环境进行科学的室内空气治理,才能与家人更健康的生活。

无锡室内甲醛治理多少钱无锡室内甲醛治理多少钱无锡室内甲醛治理多少钱无锡室内甲醛治理多少钱

    最后向大家推荐绿尚佳环保成都专业除甲醛公司,采用的是先进的生物酶技术,首先是通过高温熏蒸的方式使甲醛等有害物质最1大程1度的挥发出来,再用我们的产品使其降解掉,同时产品具有很强的渗透性,可以渗透到板材内部,彻底的清除有害物质,达到一次性治理的效果。治理之后您就不用再担心持续挥发的问题了。同时产品本身是纯生物制剂,经过国家疾控中心小白鼠无1毒无害测试的,对人体非常安全。 安全,环保,高1效,无二次污染!

室内板材甲醛污染指数大排名!

众所周知,板材是室内甲醛污染的主要来源,但面对市场上玲琅满目的板材,我们又如何知道哪些板材的甲醛污染比较严重呢?——认清各种板材的甲醛含量,可以让我们选择更环保的装修,从源头上解决装修甲醛污染问题。

污染指数第1一名:密度板

密度板包括室内装饰污染和家具制造中使用的各种纤维板、刨花板等,又称碎料板,是将木板加工剩余物、小径木、木屑等物切削成一定规格的碎片,经过干燥,拌以胶料、硬化剂、防水剂等,在一定温度、压力下压制成的一种人造板。其中也使用一些竹制、秸秆、甘蔗渣等纤维。这类人造板使用三聚qin胺贴面后,又被称之为三聚qin胺板。

据测算,成产每立方米的密度板所需要的含有甲醛的脲醛树脂胶粘剂的用量一般在200~250kg。

污染指数第二名:细木工板

细木工板一般又叫大芯板。其是用脲醛树脂胶粘剂将上下两层夹板和中间小块木条粘压拼接而成的人造板材,中间是以天然木条粘合而成的芯,两面粘上很薄的木皮,顾名思义称为大芯板,是装修中最主要的材料之一。

细木工板是目前我国城乡居民室内装饰装修中大量使用的装饰装修材料,可以做家具、包木门及门窗套、做暖气罩、窗帘盒等,其防水防潮性能优于刨花板和中密度板。但由于使用了脲醛树脂胶粘剂,对装饰装修造成的室内环境造成了潜在的甲醛污染。

污染指数第三名:胶合板

胶合板是将原木经过蒸煮软化沿年轮切成大张薄片,经过干燥、整理、涂胶、组坯、热压、锯边而成的人造板。胶合板木片层数应为奇数,一般为3~13层,胶合时应使相邻木片的纤维互相垂直。

胶合板主要是在装饰装修和家具制造中与实木材料、密度板、细木工板和指接板等材料配合使用。其主要制作工艺是用脲醛树脂胶粘剂将三层、五层、七层和九层的木材薄板粘结起来的人造板。

污染指数第四名:多层指接板

多层指接板主要包括使用脲醛树脂胶粘剂生产的各种多层实木指接板。

一般多层指接板为三层,这样三层中间必定会有两层涂抹大量的胶粘剂,但由于各种指接板的“指接缝”是裸1露在空气中的,所以甲醛更容易挥发。

污染指数第五名:各种贴面板

贴面板也叫饰面板,全称为装饰单板贴面胶合板。它是将天然木材或科技木刨切成一定厚度的薄片,粘附于胶合板表面,然后热压而成的一种用于室内装修或家具制造的表面材料。

作为用胶水贴在薄密度板、刨花板上用来装饰家具表面的人造板,贴面板无法单独使用,只能贴在细木工板、夹板、杉木指接板上面使用。

污染指数第六名:实木指接板

实木指接板由于采用单层实木材料制造,也被称为单层实木指接板。这类板材的主要制作工艺是,把各种实木材料锯成小块然后对其进行深度烘干再将小块开齿,然后在开齿部位和小块侧面涂刷脲醛树脂胶粘剂,再通过挤压固定。

其多使用在一些实木家具中,作为实木家具的衬板、装板和隔板等,是实木家具中甲醛污染问题的主要来源。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.95
楼主发言:557次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!