徐州cnc车床液压油厂商专业团队在线服务-安美科技股份有限公司

楼主:安美amer  时间:2020-01-07 12:42:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于液压油过滤机

液压油过滤机就是为了保证液压系统的性能和可靠性产生的。可以帮助使用者更好处理液压系统的污染物,从而保证油液的清洁度,延长液压元件的使用寿命。一般来说,液压油过滤器会在3μm、5μm、10μm、30μm等中选择。所以为了让机子始终处于健康状态,也为了工程活顺利开展、提前收工,大家对液压油的观察、更换、处理一定要正确合理。不过专业液压油专家-安美,安美工程师建议大家也要注意液压油过滤机的使用和保养,泵油乳化严重,应立即更换、液位控制是否灵活可靠等。

液压油在使用与管理过程中的注意事项、原因及措施?

如果液压油中含有大量的固体颗粒,不但会造成过滤器、伺服阀、阀孔的堵塞,还会增大泵和运动部件的磨损,造成设备故障。因此,要采取必要的措施防止颗粒污染物对液压油的污染,如注意油箱的密封、设计有效的过滤装置、防止由于清洗油箱和设备检修时带来的固体颗粒等。2、液压油过多会造成液压油压力过大,会导致液压油管0型圈及液压部件密封件破损。

46#液压油是用来传动能量的,而8#液力传动油是传动动力的,这两种油的评定标准不一样不能说谁高谁低。

HV、HS液压油性能特点有何异同?

HV、HS液压油均被称为低温抗磨液压油,即是在HM基础上改善其低温性能的液压油,具有良好的低温性能和粘温特性。HV油粘度指数高达130以上,倾点比HM油低,适用于寒区;一款好的抗磨液压油,可延长液压系统乃至整个设备的维修周期和使用寿命,给企业带来巨大经济效益。HS比HV油具有更好的粘温特性和低温性能,黏度指数更高,倾点更低,适用于严寒区。

安美46号抗磨液压油为优质抗磨液压循环润滑油,系选用高质量异构脱腊的石蜡基矿物油和性能优良的添加剂调配而成。抗油泥形成专利技术,使其具有洁净效果,并提供较长的使用寿命.质量超越L-HM级质量标准。符合主要液压设备制造商质量要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.72
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!