济南铸铝防爆三通生产性价比高「多图」

楼主:安能达防爆电器  时间:2020-01-14 06:09:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

安能达防爆电器有限公司是一家专业生产防爆电器、防爆配电箱、防爆灯具、防爆箱、防爆控制箱、防爆接箱、防爆风机、防爆管件、防爆防腐电器,粉尘防爆电器为主的科技型企业。现已获取各类防爆合格证书,产品性能优越,畅销全国。生产的各类防爆产品被广泛用于石油、化工、造船、纺织、食品、酿酒、航天、等行业受到广大用户的一致好评。'以质为本、以客为尊、持续改进、追求完美,创造卓越'是全体华普人对品质一致的追求和体现。

防爆穿线盒产品特点:

◆防爆标志:ExeⅡ

◆防护等级:IP55

◆外壳采用铸铝合金,表面高压静电喷塑,可供用户自由选择;

◆结构形式多样,便于安装;

◆符合GB3836-2000,IEC60079标准要求。

我们是济南安能达防爆配电箱生产厂家,防爆配电箱是我公司的主打产品,我公司生产的防爆配电箱是根据客户要求订做的非标箱,按照客户提供的图纸或者元器件清单设计防爆配电箱的外形及尺寸,客户还可以要求防爆配电箱的材质,如铝合金防爆配电箱,Q235钢板焊接的防爆配电箱,还有不锈钢材质的防爆配电箱,防爆配电箱可以按照实际情况设计成壁挂式防爆配电箱和立式防爆配电箱。我们生产的防爆电器产品已被广泛应用于全国各地石油采炼、储存、化工、军事设施等企业,欢迎您莅临公司参观指导!

石油化工、洗煤、煤化工、冶金、电力、船舶、粮食、纺织、酿酒、印染、航天、消防、隧道与基础建设等各个行业领域使用要求。

洁源公司始终坚持以创新为企业的立身之本,矢志不渝地秉承“不断创新、持续改进、诚信为先、信誉为本”的核心价值观,并将之渗透到产品研发与制造中去、为实现致力于在“工业防爆电气领域创造高品质的产品与服务,成为行业具有竞争力品牌企业”和“人类的生命财产安全提供保障”的崇高使命奠定了坚实有力的基础。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.58
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!