东营穿线防爆软管生产推荐货源「多图」

楼主:安能达防爆电器  时间:2020-02-14 18:47:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

NGd系列隔爆挠性连接管、NGe系列增安型防爆挠性管是防爆电器工程中关键配件。该产品主要用于具有混合Q-2级场所;

作为防爆电器设备进出线保护连接管,如防爆电机, 现场仪表以及钢管布线弯曲难度较大的地方,其防爆标志为EXeII。

NGd系列隔爆型 防爆挠性管适用于具有混合物Q-1级场所,作为防爆电气设备进出线连接软管。

如防爆电机现场仪表以及钢管布线弯曲难度 较大的地方,其防爆标志为EXdII产品用于化工。

适用范围

●适用于环境1区、2区危险场所;

●适用于可燃性粉尘环境20区、21区、22区;

●适用于ⅡA、ⅡB、ⅡC类。

型号含义

技术参数

●执行标准:GB 3836.1-2010、GB 3836.3-2010,IEC60079

●防爆标志:ExdⅡ

山东安能达防爆集科研、设计、制造、安装、技、工、贸一体化的专业生产自控仪表管阀件及桥架、母线。安能达防爆电器有限公司生产防爆手电筒、防爆泛光灯、防爆道路灯、移动照明车、内场防爆灯、防爆投光灯等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。主要产品有:液压接头、电缆密封接头、金属软管、锌合金、二三五阀组、管件阀门、仪表配件、球阀和截止阀、机械设备配件、防爆电器、铸钢穿线盒、仪表保温(护)箱、PVC护套紫铜管缆、尼龙制品、四氟制品等各种系列。

企围绕经济工作这一中心,以经营为龙头,以管理为保证,以质量为生命,以科技进步为动力,以满足用户需求为目标,使产品的市场占有率不断提高,企业正持续快速、稳步健康发展。

     企业秉承“创造完美、服务用户、奉献社会”的经营观念,在产品开发和设计上恪守“人无我有、人有我新、人新有特、人特我妙”的信念,生产的仪控安装配件系列产品、机械设备配件,几乎覆盖全国31个省、市、自治区的化工、冶金、交通、轻纺、建筑、港口、、商业、能源、市政、航空等各大工程,部分产品还随设备成套出口到巴基斯坦、韩国、日本等20多个国家和地区。公司在成长道路中始终坚持“品质求发展,管理创效益,科技兴企业,品牌创形象”的企业发展理念,不断持续改进,为打造行业知名品牌而不懈努力奋斗。这些产品于精良的技术、可靠的质量、完备的性能运行在国家各大工程中,经受了高海拔、高湿热等多种复杂环境的考验,收到了用户的普遍好评和行业主管部门的认可。

结构概述

a. 连接管是按照GB3836标准规定要求设计制造,经国家检验合格,颁发合格证;

b. 连接管螺纹分为G15、G20、G25、G32、G40、G50、G70、G80等;

c. 连接管长度‘螺纹尺寸可根据用户需要特殊加工。如NPT螺纹,公制螺纹等。

3、

山东安能达防爆电器有限公司专业致力于防爆电器的制造和研发,产品广泛用于石油业、煤矿业、中石化、电力、冶金、铁路、船舶、场馆、航空航天、消防及大型化工企业,是中国最活力的企业之一。

 公司以优质的产品与服务取信于广大客户 ;以诚信本、客户至上为原则;主要产品有厂用防爆电器、防爆防腐类、防爆管件、防爆配电箱、防爆断路器、移动防爆类、移动专业类和矿用防爆类等七大类100多个系列1500多个规格的产品

所有产品均严格均严格按照 GB3836-2000 《易爆性气体环境用电气设备》标准及其他相关标准设计和制造,并以设计轻巧、造型美观、检修方便、配套功能齐全为特点,深受广大用户好评。5、订货须知订货时须写清连接管的完整型号、名称、规格及订货数量:例:NGd-15X700防爆绕性连接管,螺纹G15,长度700mm,200条。在全球经济一体化的时代浪潮中,山东安能达防爆专业的团队、先进的制造工艺和专业的技术解决方案帮助全球用户增进安全、创造价值。现在,山东安能达防爆正在向“打造防爆品牌”的目标而积极努力!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.34
楼主发言:796次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!