东营化工防爆挠性连接管生产价格如何计算?「多图」

楼主:安能达防爆电器  时间:2020-02-17 12:35:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山东安能达防爆集科研、设计、制造、安装、技、工、贸一体化的专业生产自控仪表管阀件及桥架、母线。主要产品有:液压接头、电缆密封接头、金属软管、锌合金、二三五阀组、管件阀门、仪表配件、球阀和截止阀、机械设备配件、防爆电器、铸钢穿线盒、仪表保温(护)箱、PVC护套紫铜管缆、尼龙制品、四氟制品等各种系列。主要产品有:液压接头、电缆密封接头、金属软管、锌合金、二三五阀组、管件阀门、仪表配件、球阀和截止阀、机械设备配件、防爆电器、铸钢穿线盒、仪表保温(护)箱、PVC护套紫铜管缆、尼龙制品、四氟制品等各种系列。

企围绕经济工作这一中心,以经营为龙头,以管理为保证,以质量为生命,以科技进步为动力,以满足用户需求为目标,使产品的市场占有率不断提高,企业正持续快速、稳步健康发展。

     企业秉承“创造完美、服务用户、奉献社会”的经营观念,在产品开发和设计上恪守“人无我有、人有我新、人新有特、人特我妙”的信念,生产的仪控安装配件系列产品、机械设备配件,几乎覆盖全国31个省、市、自治区的化工、冶金、交通、轻纺、建筑、港口、、商业、能源、市政、航空等各大工程,部分产品还随设备成套出口到巴基斯坦、韩国、日本等20多个国家和地区。防爆穿线软管安装、使用﹒安装前应检查本产品铭牌上所列基本数据是否与实际使用条件相符﹒产品应可靠接地﹒无论何种接线须将引入装置密封圈压。这些产品于精良的技术、可靠的质量、完备的性能运行在国家各大工程中,经受了高海拔、高湿热等多种复杂环境的考验,收到了用户的普遍好评和行业主管部门的认可。

安能达防爆电器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈专业生产防爆连接管 防爆管批发

 防爆穿线软管 安装、使用

 ﹒安装前应检查本产品铭牌上所列基本数据是否与实际使用条件相符

 ﹒产品应可靠接地

 ﹒无论何种接线须将引入装置密封圈压。

 ﹒维修时必须切断前级电源后开盖

 ﹒引入装置密封圈和橡胶垫均采用耐油橡胶3001制造,用户在使用、

 维修过程中若发现老化应与制造厂联系定购,并及时更换以确保防爆性能.

  

不锈钢防爆挠性管的结构特点是外编一层或多层不锈钢丝,里面为不锈钢波纹管,软管两端采用焊接固定接头,配上管接头。

◆不锈钢防爆挠性管整体采用不锈钢材料制成,具有较强的耐腐蚀能力。  

◆不锈钢防爆挠性管管体为薄壁不锈钢管体液压、旋压成形,具有较强的柔韧性、伸缩性、弯曲和抗震能力,编织网套的加强保护,使其耐压能力较高。  

◆软管两端的连接配置了各种接口形式,方便连接和使用

◆不锈钢防爆挠性管具有良好的可挠性及耐温、耐压、耐腐性能,适用于水蒸气、水、汕类及各种工业气体、药品等介质输送。1、JB/T9600、IEC60079额定标志:ExeⅡ、DIPA20防护灯具:IP65。对管系的运动,热膨胀吸收、振动吸收起着重要作用。不锈钢软管,柔软度良好,防尘、防水、防油、防锈、抗磨损,并且提供一定的屏蔽作用。

·                              

安能达防爆欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。  本公司座落于山东-济南,自成立以来,一直注重人才的培育,吸收现代化科学管理理念,依靠雄厚的技术力量、先进的生产设备,研发十多个系列100多个规格的防爆管件类产品,所有产品均按照国家相关标准设计和制造,并以设计简易,便于安装,外形美观,配套性强等特点,畅销全国各地,与全国多家企业建立了良好的合作关系,并深受用户的好评。﹒维修时必须切断前级电源后开盖﹒引入装置密封圈和橡胶垫均采用耐油橡胶3001制造,用户在使用、维修过程中若发现老化应与制造厂联系定购,并及时更换以确保防爆性能。

具有耐油、耐腐蚀、耐磨、耐老化、防水、防尘、挠性良好等优点。

可根据用户需要特殊加工长度及螺纹等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.16
楼主发言:225次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!