漳州上端加热涂布试验机市场前景如何?「多图」

楼主:安尼麦特  时间:2019-12-11 05:49:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

AT-TB-2000涂布试验机由山东安尼麦特仪器有限公司精心研制,适用于胶水,硅油,UV,油墨,高分子材料等粘度低流淌性好的涂布液在纸张,薄膜,铜箔,铝箔,无纺布等基材上涂布打样。

产品特点

1.采用滚珠丝杠传动,运行平稳性更好

2.速度可调,可以根据需要选择合适的速度.

3.压力:采用砝码加压结构压力数值量化,方便调节压力

平台经过特殊工艺处理,平整度好,比玻璃平整度高10倍以上

实验室小型涂布机的优点在于可以反复、持续地制备出光滑平整而无暇疵的测试样品,方便实验人员在不同的底材上精准的涂布,减小以及消除了由于涂布速度以及压力不同等人为因素造成的误差。

产品特点

1.采用滚珠丝杠传动,运行平稳性更好

2.速度可调,可以根据需要选择合适的速度.

3.压力:采用砝码加压结构压力数值量化,方便调节压力

平台经过特殊工艺处理,平整度好,比玻璃平整度高10倍以上

热熔胶涂布试验机适用于巴布剂,热熔胶,膏药等粘度大涂布厚度较高的涂布液在纸张,薄膜,铜箔,铝箔,无纺布等基材上涂布打样,今天安尼麦特的小编就和大家一起来了解一下在安装热熔胶涂布试验机的时候需要注意的事项:

1.安装热熔胶涂布机时,必须接通一条正确且有效的接地线。任何使用高压电的设备均需要有接地线,未使用接地线时,任何热熔胶涂布机上有绝缘体保护之元件,仍然有可能会形成电压导体,发生触电的危险。

2.根据热熔胶涂布机及其附属周边设备所需的负载,检查所使用的电源线,与绝缘保护是否符合规定,导线的负载必须高于热熔胶涂布机的额定功率。

3.确保外界接通至热熔胶涂布机之电压是符合热熔胶涂布机本身,如单相220v电压标准的热熔胶涂布机设备如果使用380V电源时会损毁热熔胶涂布机喷涂设备,如单相220v电压标准的热熔胶涂布机设备如果使用低于220V的电源时,不能达到设备设计性能,也可能损毁热熔胶涂布机,接线时应确保其电源线正确的接于外界之断电器的位置上。

4.确保热熔胶涂布机在规定的电压下操作,若所使用的电压有别于所规定的,可能会造成热熔胶涂布机被烧毁。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.49
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!