批发沙滩椅量大从优「在线咨询」

楼主:奥芙  时间:2020-01-12 10:13:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沙滩椅的分类奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍牛津布:

主要以加厚钢管和牛津布组成,钢管表面进行喷塑处理,防锈美观,并且在受力的重要部位处进行了工艺力学处理,承重力大大增强。牛津布规格以600D或800D为主,大部分折叠床用了双层布结构,提高了座面的使用寿命和舒适度。折叠链接部位用镀锌铆钉和原生塑料件链接,根据不同产品的特点增加了,漏兜杯网、储物袋、操作面板、脚搭、遮阳板等设计。座面使用寿命不亚于塑料注塑座面,且携带更方便,是居家户外休闲经常用到的一种折叠椅。未来的折叠椅将要结合更多的功能,会将更多的结构简化,省去笨重的结构,更容易操作和节省空间,简洁,朴素。

奥芙旅游休闲用品—严把质量关口,跟踪式服务跟踪,坚持做出高品质产品!

炫彩沙滩椅上,享受清爽海风

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

到海边感受别样的蓝天白云,体验惬意的海水、阳光,你需要不少装备。能够自由调节的沙滩椅,让你的双腿贴近海水,身体享受阳光,是不会让你后悔的选择。笔者看到一款沙滩椅,其框架为铝制,非常轻盈,便于携带。而承托身体的布料选用各种亮丽的颜色,舒爽的浅蓝、温馨的粉红。奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:帆布是一种较粗厚的棉织物或麻织物。

夏日的凉爽工具-折叠椅

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

防锈、防晒、防嚗、防变形,设计新颖、折叠方便、重量轻,易携带省空间等杰出表现。除具备联体折叠桌椅的所有性能特点外,比联体更加坚固耐用。适合使用场所:郊外野餐、打牌、纯色清凉椅 清凉折叠椅 纯色的简洁,单面的椅面设计与靠背,更显清凉舒适,直接置于地上,感受地面的袭袭凉意,过个凉快清爽的夏日吧。奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:牛津布用途十分的广泛,牛津布还分为套格牛津布、锦纶牛津布、全弹牛津布、提格牛津布、纬条牛津布、涤纶牛津布等等多种品种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.90
楼主发言:117次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!