户外沙滩椅全国发货

楼主:奥芙  时间:2020-01-14 04:43:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武义奥芙旅游休闲用品有限公司专业从事旅游休闲用品(沙滩椅,扶手椅,帐篷等户外休闲用品)设计加工的企业。产品远销世界各国,如英国,西班牙,法国,德国,美国,迪拜和巴西,韩国等30多个国家和地区。

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

沙滩椅适合夏天使用,坚固耐用,可以折叠,想躺着,想睡着都可以,是午休的好坐椅.

功能:可以变化功能,可放下当床,折叠后当椅子;折叠简易,便携。是您户外旅行休闲,办公室午休、家用的好帮手。

牢固程度也大可放心。

特点:在春困的时候,您是否因为工作和住所的距离太远而选择了在办公室休息?而趴在桌上休息的睡眠质量真的令人担忧!午休时可以平放仰着休息,空闲时可以斜躺读报!折叠方便,占用体积小,携带方便,上野外郊游也是非常实用!

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

户外休闲折叠椅外形设计的不仅美观,使用时也非常舒适。它的好处就是,简单易收,外出时便于携带,不占任何空间,不用时可以随便找个地方储存起来。另外,椅面可以随意拆卸,方便清洗。使用范围非常广泛,比如家庭、庭院、走廊、野营、户外活动等一些休闲场所都可以使用。俗话说:“好吃不过饺子,舒服不过躺着”,忙碌奔波了一天,回到家里,最舒服的就是放倒疲惫的身体,把自己扔进喜欢的“坐骑”里彻底放松一下。

奥芙旅游休闲用品—严把质量关口,跟踪式服务跟踪,坚持做出高品质产品!

沙滩椅-休闲必备好产品

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

休闲沙滩椅产品强度大,承受力强,使用寿命长。休闲沙滩椅种类繁多,卸运输方便,安装便捷。 休闲沙滩椅.款式美观大方,做工精良.布料为600D牛津布的.承重结构为加粗钢管.接触地的一面有防护层.设计结合人体工程学,款式美观大方,结构科学合理、结实耐用,易于清洁。休闲沙滩椅是野外露营、休闲烧烤、垂钓。靠背可多种角度调整,完全放平后可作单人床使用,靠背立起来就是高靠背座椅,折叠后存储运输都很方便。3、PA银胶涂层,即在织物表面涂一层银白色胶,使织物具有遮光,防辐射的功能,一般多用于窗帘、帐篷、服装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.12
楼主发言:812次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!