户外沙滩椅批发值得信赖“本信息长期有效”

楼主:奥芙  时间:2020-02-17 11:01:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沙滩椅的分类奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍牛津布:

主要以加厚钢管和牛津布组成,钢管表面进行喷塑处理,防锈美观,并且在受力的重要部位处进行了工艺力学处理,承重力大大增强。如果您想去南方给心放个假,那就带上折叠椅吧,单面的椅面设计与靠背,更显清凉舒适,可以直接放在地上,感受地面的袭袭凉意,让整个人清爽起来。牛津布规格以600D或800D为主,大部分折叠床用了双层布结构,提高了座面的使用寿命和舒适度。折叠链接部位用镀锌铆钉和原生塑料件链接,根据不同产品的特点增加了,漏兜杯网、储物袋、操作面板、脚搭、遮阳板等设计。座面使用寿命不亚于塑料注塑座面,且携带更方便,是居家户外休闲经常用到的一种折叠椅。

奥芙旅游休闲用品—严把质量关口,跟踪式服务跟踪,坚持做出高品质产品!

休闲沙滩椅,家中享受夏日阳光海岸

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

阳光海岸的美好假期就让人忍不住心驰神往。在庭院里或阳台上摆上一款舒适的休闲沙滩椅,把阳光海岸的自在情怀带到家中,在自己的一方小天地里享受悠闲的假期吧!

沙滩椅往往是夏季热销的家具,其不知初冬季节也会有商机的。沙滩椅不仅便于携带,使用方便,样式美观,而且价格实惠。

躺椅后侧的滚轮方便搬动,右手边的小隔板可以方式饮料茶水和各种随身小物件,是非常方便的人性化设计。靠背部分可以调节升降,转变躺或坐的姿势。

牛津布涂层的分类。

奥芙旗下品牌—随驿沙滩椅为大家介绍:

1、PA涂层,又叫AC胶涂层,即丙烯酸涂层,是目前最普通最常见的一种涂层,涂后可增加手感,防风,有垂感。

2、PU涂层,即聚氨酯涂层,涂后织物手感丰满,有弹性,表面有膜感。

3、防绒涂层,即指防羽绒涂层,涂后能防止羽绒跑绒,适合做羽绒服面料。但现在涂层中凡有水压要求的PA涂层也叫防绒涂层。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.37
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!