中堂移印机承诺守信「在线咨询」

楼主:奥嘉  时间:2020-01-17 09:19:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 移印机移印是一种原理非常简单的印刷工艺,其通过硅橡胶铸成的移印头将钢凹版或感光胶凹版上的图文转印到承印物上。移印可用于平面或各种成型物印刷,如玻璃制品、塑料制品、金属制品、钟表,以及电子、光学制品等。、

5.封闭式油盅系统

这种系统在过去被认为是w能型的移印设计,一家瑞士钟表企业使用该系统已35年。油墨装在一个封闭的油盅中,油盅可以平行移动给钢板供墨。当油盅在钢板正上方时,油墨可以流到钢板上的图文部分,而当油盅离开时,油盅上的刮墨环将非图文部分的油墨刮掉。

6.管位(承印物的定位装置)

D.管位制作:形状较规则承印物(工件)可通过销子、边框并采用快速装夹等办法夹紧;不规则工件需通过采用水晶胶和石膏粉制成的石膏来定位。

E.管位校正:管位的合格、好用要通过试印来检验,必要时要对它进行修补和校正,以达到印刷所需要的定位要求。

7.要注意单色移印机的正确安装

单色移印机的正确安装与科学的使用,能延长它的使用寿命,可以保证移印机维持良好地状态和保持高的印刷精度。

单色移印机在安装时要以工作台平面为基准校平,要安装在平整坚固的地面上,以减少振动保持稳定。

移印底模 做好被印件工作台上的固定位置﹐既要被印件在印刷中定位准确不能走位﹐又易于被印件放进取出﹐因此要有一套安放被印件的合适夹具﹐应随需确定制造。 底模可用胶木、电木、金属材料、塑料、石膏、环氧泥等材料来制造,以实用为原则,形式不拘一格。主要是油墨粘性问题,油墨的树脂粘性过大,加上选用的溶剂不合理,油墨流平不好。 (五)在移印工作最2大的威胁是灰尘﹐因此防尘也是一项极其重要的工作﹐千万勿以轻视。 六、移印常见问题、原因及改善方法

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.39
楼主发言:104次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!