三角尺丝印机设计服务为先-东莞市奥嘉印刷机械有限公司

楼主:奥嘉  时间:2020-01-17 22:49:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东莞市奥嘉印刷机械有限公司坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内zishen专业人士共同组建。公司专注于丝印机、移印机、烫金机、热转印机及周边设备的设计、研发、生产和销售,擅长于设计及订做各种全自动化丝印、移印及烫金、热转印设备,同时,致力于为客户提供最jia印刷自动化整体解决方案。我们的产品均严格按照科学合理的程序化生产,有力地保证了产品的统一性及稳定性。记住一定要双面打磨,还有就是对于正面包装装潢,打磨时,用力一定要轻,避免网纱的脱落。

全自动玻璃丝印机的印刷过程:

1.操作人员在印刷时会在丝网印版一端上倒入油墨,然后用刮印刮板在丝网印版上的油墨部位施加一定压力,同时朝丝网印版另一端移动。油墨会在移动中被刮板从图文部分的网孔中挤压到承印物上;

2.因为油墨的粘性作用而使印迹固着在一定范围之内,所以印刷过程中刮板始终与丝网印版和承印物呈线接触,接触线也会随刮板移动而移动;

3.丝网印版与承印物之间要保持一定的间隙,使得印刷时的丝网印版通过自身的张力而产生对刮板的反作用力,而这个反作用力称为回弹力;

4.回弹力的作用,会使丝网印版与承印物只呈移动式线接触,而丝网印版其它部分有会与承印物为脱离状态,使油墨与丝网发生断裂运动;

5.为了保证印刷尺寸精度和避免蹭脏承印物。当刮板刮过整个版面后抬起,同时丝网印版也抬起,并将油墨轻刮回初始位置。至此这就为一个印刷行程。

东莞市奥嘉印刷机械有限公司坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内zishen专业人士共同组建。

烤丝印版在烤版机中进行艾司科,温度一般以30度左右的温风烘烤,如果有多次的上浆过程,就会有多次的烘烤,注意就是,烘烤的网版一定要一干透EFI,否则后果你一定知道。对于厚度主要是看承印物了,不同的承印物有不同的厚度,对于PVC,胶片等细的一般是一次就可以了,对于象布料等粗糙的东西都要厚度印刷适性,不然很容易破缺。二:材质与工艺丝印机构造是否是统一的材质,主要零部件是否采用了特殊工艺,我们的丝印设备没有一个零部件是采用的铁等容易生锈的材质,全身喷漆喷塑工艺,为丝印机全身再增加一层保护膜。

东莞市奥嘉印刷机械有限公司坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内zishen专业人士共同组建。公司专注于丝印机、移印机、烫金机、热转印机及周边设备的设计、研发、生产和销售,擅长于设计及订做各种全自动化丝印、移印及烫金、热转印设备,同时,致力于为客户提供最jia印刷自动化整体解决方案。我们的产品均严格按照科学合理的程序化生产,有力地保证了产品的统一性及稳定性。随着网印技术在工业部门中应用范围的扩展,我国网印油墨的生产也获得一定发展,目前既有适合各种承印材料的溶剂型油墨,也有z新研制的网印水基油墨和紫外线光固化油墨。

丝印机印刷前的油墨配制

调浓稀的程度判断方法:浓的程度以油墨通过丝网后,印刷面上不出现丝网网纹或拉丝为好。稀的程度以放在丝网上,油墨凭着自身重量能达到通过网孔但不至于下滴为z好。印刷的线条细时,应调稀点,反之,应调浓点。

3、对丝印机印刷g刀选择

使用g刀的材质多为聚氨酯。聚氨酯橡胶g刀耐磨性、耐溶剂性和回弹性等较好。其硬度选用60~80邵氏。网版张力大,表面平整度好的承印物,应选用硬度高的g刀。反之,应选用硬度低的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.08
楼主发言:286次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!