三角尺移印机报价给您好的建议-东莞市奥嘉印刷机械有限公司

楼主:奥嘉  时间:2020-01-25 07:21:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

4.胶头调整

压力过小,则无法印全图文从而产生缺陷,压力过大则在沾墨过程中容易造成油墨挤压、移动,使油墨不能均匀附着于胶头之上从而导致印刷图文模糊或带白点。

此外,胶头的中心最1好压在无图或少线条的钢板图文中,以避免胶头中心点,由于压力过大而形成白点。

移印压力以胶头粘墨的压缩量来表示,一般选择在图文完成转印时,胶头的纵向压缩量为10MM左右为宜。

5.油墨调配

应视情况往原墨内先加稀释剂进行调配,调配后的油墨浓稀度程度与印后的图文效果很有关系。若浓度过稀则会使图文色谈且模糊,过浓又会引起图文线条短缺且附着力下降。

二 移印机印刷过程中出现的问题及解决方法 1 油墨刮1刀将油墨涂敷到蚀刻之凹处﹐然后再回程时刀片将钢板上的油墨刮回油墨容器中﹐留在蚀刻之油墨蒸发后可增加其表面粘度。 2 印刷头向下移动与印刷之蚀刻接触。印刷工艺几种常见的印刷工艺有?烫金/烫银:学名叫做热压转移印刷,简称热移印,俗称烫金、烫银。 3 印刷头上升时将蚀刻内的油墨吸在胶头上。 4 在印刷头处钢板上移动到印刷件之过程中﹐附着之油墨溶剂逐渐挥发﹐使油墨之粘度再度提高﹐印头会停留印刷物上方之水平位置。 5 印刷头向印刷件压下﹐使其附着之油墨转移到印刷物之表面。 6印刷头再度上升回到印刷板之原来位置。

丝网印刷机是在平面或规则面上印刷文字与图案的机器。钢质印刷板最为耐用﹐几乎可供无限期长久使用﹐而尼龙板及快速印刷板使用寿命只能印五千次至一万次﹐而钢板的成本高出尼龙板及快速印刷板许多。其工作的基本原理是:首先安装丝网印版(利用感光材料通过照相制版方法制作。使丝网印版上图文部分的丝网孔为通孔,而非图文部分的丝网孔堵住)。印刷时通过刮板的挤压,使油墨通过图文部分的网孔转移承印物上,形成与原稿一样的图文。丝网印刷操作方便,因此广泛用与印染、电子、工艺美术、商业装潢、陶瓷装饰、出版印刷等行业。 典型应用领域曲面印刷应用范围广泛用于图形或扁形工件上进行曲面印刷图案如:杯子、电子产品、化妆品瓶、街头、笔杆、玩具、矿泉水瓶、洗发水瓶等

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.19
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!