键盘丝印机视频推荐「在线咨询」

楼主:奥嘉  时间:2019-12-08 07:57:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

东莞市奥嘉印刷机械有限公司坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内zishen专业人士共同组建。公司专注于丝印机、移印机、烫金机、热转印机及周边设备的设计、研发、生产和销售,擅长于设计及订做各种全自动化丝印、移印及烫金、热转印设备,同时,致力于为客户提供最jia印刷自动化整体解决方案。如采用丝网印刷并大量生产的40型级板,隔壁宽可以达到30μm。我们的产品均严格按照科学合理的程序化生产,有力地保证了产品的统一性及稳定性。

调整g刀及回墨板1、g刀的调整水平调整左右螺钉使g刀的刃口与被印件表面的母线平行,然后锁紧左右螺母,根据试运行调整旋钮至所需的g刀压力,可根据g刀锁紧块上的螺钉以及摆动横杆来调整g刀的角度。2、回墨板的调整、将机器调至水平往返,调整调节螺钉使回墨板的刃口与丝网面平行后锁紧相应两螺母,旋转旋钮使得回墨板的下落z低位置与网板面的间隙为0.1-0.5mm.3、调整印刷速度根据操作者需求,调整印刷速度,可调参数为400-800n/h.4、校队网板网板降到工件表面,认真核对,使得模板与网板图案要完全重合,校队成功,方可开始印刷。全自动网版涂布机技术实力树立起来的信心,市场渠道的开拓和维护,这就也是外企需要更加努力的地方。

东莞市奥嘉印刷机械有限公司坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内zishen专业人士共同组建。

四、粗糙度

丝印机作为一种精密机械,零件加工尺寸精度,形位精度都很高,为了长期保持这种精密度,零件表面质量必须得到保证。

以上如何保证丝印机的品质就介绍到这里了,我们可以根据自己的情况,在满足丝印的基础上选择价位合适的机器,有时候廉价一点的丝印机也会达到预期的印制效果。大家可以结合上次我们提到的如何保障玻璃丝印机的印刷效果一起来了解。

东莞市奥嘉印刷机械有限公司坐落于“世界工厂”,中国机械装备名镇---广东东莞长安,由业内zishen专业人士共同组建。

1、丝印机印刷工艺要点

丝印机印刷时如果刮印压力高,则出墨量多,但网版易变形,所以刮印压力不宜高。刮印速度常为60~200mm/s。刮印速度快,出墨量少,但不易堵网。因此易堵网的油墨,刮印速度应快些。

丝印机印刷时刮印路线应为直线、斜线和曲线三种。应根据承印物平整性和图文在承印物上分布的情况来选择。刮印路线长和油墨耗量大时,刮墨量应多些甚至先刮一层油墨,后刮印。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.68
楼主发言:879次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!