抗紫外线外墙乳胶漆销售优选企业

楼主:奥丽特涂料  时间:2020-01-13 23:42:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对于装修房屋的时候,需要或多或少的使用到,涂料油漆的环保性能是消费者在选择涂料油漆时的一个重要指标,对于内墙漆来说,在家装中使用内墙漆多指使用内墙乳胶漆。其实内墙漆分为水溶性漆和乳胶漆,装修中使用的乳胶漆是乳液性涂料,按照基材的不同,分为聚酯酸乙烯乳液和乳液两大类。

优点:内墙乳胶漆是用水作为稀释剂,水是无毒、无污染的溶剂,也使得乳胶漆的环保性能较好,并且施工方便,是一种安全、耐水洗、透气性好的油漆,乳胶漆可以根据不同的配色方案可调配出不同的色泽。

      1.饰面效果:要想达到的效果不一样,其涂刷方案就不同,所用的外墙乳胶漆的质量、工序不一样,其价格也就不一样。

2.原材料:乳胶漆的主要成分有乳液、彩砂和助剂等,乳液的含量、天然彩砂质量以及助剂的用量多少都会影响到乳胶漆的价格。

3.涂装面积:施工面积是影响其价格的一大因素,只要面积不同,其他完全相同,其价格也不一定相同。

4.施工工艺:不同的涂装方案,施工价格不同。相同的涂装方案,不同的施工标准,价格差异也非常大。

把乳胶漆放在自来水里泡上一会,观察水会不会变色,如果出现水呈乳白色那是自然现象,那是因为乳胶漆是乳白色的,经水稀释后,水里也就会含有部分乳液而呈现乳白色,如果出现其他色那就不正常了,可以断定是添加了色浆等染色剂。乳胶漆是不允许加色浆的,不存在掉色现象。乳胶漆加色浆都会掉色,何况真石漆?乳胶漆是乳胶漆钙粉和钛组合而成,钛密度是钙粉密度的N倍,色浆怎么能够去包裹或融合、渗透到钛里去呢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.77
楼主发言:312次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!