池州抗紫外线内墙乳胶漆价格信息推荐

楼主:奥丽特涂料  时间:2020-01-19 14:20:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      乳胶漆常出现的问题就是开裂、变色、脱落等,一般都是由于产品质量问题以及施工工艺等因素造成的,往往这种情况的产生会影响到整体墙面的美观度,除了修补以外,严重的将要进行重新涂刷,所以我们要在一开始就做好预防工作,防止开裂现象的产生,使得墙面的使用期限更加的长久,下面就来教教大家该如何避免裂纹的产生。

选购合格的乳胶漆品牌

想要避免出现墙面开裂,首先应在质量方面把好关,因此在选购时一定要选择正规厂家出厂的合格产品,如果漆本身的质量是不过关的,即使是施工中再怎么多加注意,也是会出现问题的,因此在选购的时候就不能只图价格便宜,要知道一步错步步的老话。

当分配多色涂料时,应选择具有相同性能的涂料,并且溶剂体系应互溶。否则,由于涂料的混溶性不好,会影响质量,甚至分层、分离或凝胶化的场景也不能使用。

当分配诸如灰色和绿色的多色涂料时,由于各种颜料的制造,颜料的密度和吸油量是不同的,很可能会出现诸如“浮动色”和“浮动花”的场景。表面活性剂或流平剂,待处理的抗浮剂。像往常一样,参与0.1%硅油的控制。外国公司生产的各种表面活性剂需要确定使用哪种溶剂体系。参与金额通常为0.1%至1%;

      乳胶漆具有施工方便、遮盖力强、 色彩丰富、耐擦洗等许多优点,正是由于其具备以上这些优点所以目前在装修行业里面使用尤为的广泛,但是乳胶漆施工验收容易出现一些常见问题,这些问题该怎么处理呢?

起泡:主要原因有基层处理不当,涂层过厚,特别是大芯板做基层时容易出现起泡。防止的方法除涂料在使用前要搅拌均匀,掌握好漆液的稠度外,可在涂刷前在底腻子层上刷一遍107胶水。在返工修复时,应将起泡脱皮处清理干净,先刷107胶水后再进行修补。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.59
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!