德州内墙真石漆供应多重优惠-泰安奥丽特涂料有限公司

楼主:奥丽特涂料  时间:2019-12-05 11:30:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      做好施工规划,安排好施工的时间,如果时间不够,一味求快,真石漆的施工人员可能因为赶进度而采用耗损涂料的方式,而且也不利于装修质量的保证。如果是业主自己购买涂料,要根据家居的建筑面积计算好需要的涂料量。

  以上就是关于降低真石漆施工耗损的方法介绍了,在进行涂刷的时候并不是涂刷的产品越多效果就会越好,这也与自身的施工技术有很大关系的。所以我们要学会做好施工规划,做好施工前的准备工作,保证产品不浪费,节省成本。

       稀稠度:产品太稠时施工有难度,太稀则砂子上墙时的粘度太低,都将造成砂子掉落。因此在施工时,尽可能加强该产品的稠度,有助于掉砂问题的解决。

  施工上:受施工气压的影响,过高的气压会使彩砂表面缺少浆料的包裹,对基材的湿态粘附力减弱,同时受到基材反作用力也大,致使掉砂率更高。

  以上就是造成真石漆出现掉砂现象的原因介绍,我们发现这些原因主要归根于产品的原料上、配方上、气候上。稀稠度和施工上这五大方面。也就是说我们在产品施工的时候只要克服这五大问题就能够轻松的解决产品掉砂的现象。

     真石漆一般是多用于外墙的仿石材效果,其附着力比较好,但是色差,也是该产品未能逃离的问题。那么为了能够让大家今后能够更好的时候产品,小编总结了一些降低产品色差的措施来跟大家分,下面就来介绍下,一起了解下吧:

  确保真石漆原材料的稳定

  优质原材料主要指彩砂,彩砂供应稳定主要取决于彩砂供应商对厂家的支持力度。供应商是不是每个客户支持?显然这是一个常识问题,肯定是优先支持“长期战略合作客户”,换句话说就是“长期购货量大的”客户。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.62
楼主发言:222次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!