聊城外墙乳胶漆市场价服务至上-奥丽特涂料

楼主:奥丽特涂料  时间:2019-12-05 12:14:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1、闻:真正环保的乳胶漆应该是水性无毒无味的,所以如果闻到刺激性味道或者香精味,就要谨慎了。

2、看:放置一段时间后,的乳胶漆的表面会形成厚厚的、有弹性的氧化膜,不易裂,而次品只会形成一层很薄的膜,易碎且具有辛辣气味。

3、摸:用木棍将乳胶漆拌匀,在用木棍挑起来,优质乳胶漆往下流时会形成扇面形。用手指摸,乳胶漆应该是光滑细腻。

      而是说乳胶漆在环保性能上做到了好,已经在环保标准之内,只要在装修完成后保持通风一个月左右,基本上就不会对人体造成伤害了。

  刷完乳胶漆后,我们需要打开门窗对流通风,通过空气分解、挥发、干燥残留有害气体,也可以在室内种植以下植物盆景,这样可以有效地祛除乳胶漆中的有毒、有害气体和物质。冬季由于温度较低,大约需要2周时间可以放心入住,夏、秋两季温度较高,蒸发快,10天以后即可放心入住。

当分配多色涂料时,应选择具有相同性能的涂料,并且溶剂体系应互溶。否则,由于涂料的混溶性不好,会影响质量,甚至分层、分离或凝胶化的场景也不能使用。

当分配诸如灰色和绿色的多色涂料时,由于各种颜料的制造,颜料的密度和吸油量是不同的,很可能会出现诸如“浮动色”和“浮动花”的场景。表面活性剂或流平剂,待处理的抗浮剂。像往常一样,参与0.1%硅油的控制。外国公司生产的各种表面活性剂需要确定使用哪种溶剂体系。参与金额通常为0.1%至1%;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.75
楼主发言:866次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!