山东岩片真石漆优选企业

楼主:奥丽特涂料  时间:2019-12-07 02:26:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      做好施工规划,安排好施工的时间,如果时间不够,一味求快,真石漆的施工人员可能因为赶进度而采用耗损涂料的方式,而且也不利于装修质量的保证。如果是业主自己购买涂料,要根据家居的建筑面积计算好需要的涂料量。

  以上就是关于降低真石漆施工耗损的方法介绍了,在进行涂刷的时候并不是涂刷的产品越多效果就会越好,这也与自身的施工技术有很大关系的。所以我们要学会做好施工规划,做好施工前的准备工作,保证产品不浪费,节省成本。

      真石漆在使用后给我们呈现出的效果是非常棒的,所以很多用户都比较忠于该产品的使用。其实,产品在进行施工时,它的喷涂也是需要技巧的,不管是设备还是技术都很重要,就比如有时在施工时产品也会出现掉砂现象,那么,这是什么原因造成的呢?

  1、原料上:目前用于真石漆的砂子有人工砂和自然砂两种,据观察,用自然砂制备的产品,掉砂量要比用人工砂时少。

  2、配方上:受该产品粘度的影响,用通俗的话说,在产品喷涂时过干,对基材湿态粘附力差,往往掉砂率高。

  3、气候上:夏季施工,在正午气温较高的时间段喷涂涂料,喷涂雾化的真石漆在到达基材的过程中,水份大量挥发,造成到达基材表面时产品的湿态粘附力差,掉砂会明显偏多。

  

      一次成型因为出漆量太大喷出来往往不够平整,在真石漆较稀的情况下稍有不慎就会流挂。二次成型出漆量较少,扇面雾化效果好容易控制,喷出来很平整,稍加打磨后手感要好很多。

  一次成型能降低施工风险,减少成本。有时候施工是靠天吃饭,尤其在南方的雨季,如果墙体没干,或者下雨,在赶工期的形势下可能会出现勉强作业的情况,如果是一次成型后发现漆面发白损失就大了,要是先薄薄的喷一次干后漆面没发白基本就没什么大问题,万一有一点点发白,推迟工期二次施工时也可以把它盖住。就算工期太紧须施工,哪么干透后的前一次真石漆对后续的水份会起到阻滞作用,为二次施工的漆面干躁争取时间,等漆面干透后水份再渗出来也不会发白了。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.90
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!