安徽天然真石漆多少钱常用解决方案-泰安奥丽特涂料有限公司

楼主:奥丽特涂料  时间:2019-12-08 02:30:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      基层施工接槎留的位置不统一,有明显接搓,表面颜色深浅不一致。

  使用的不是同一批涂料,颜色掺入量有差异。

  产品没搅拌均匀或任意加水,使涂料颜色深浅不同。

  以上就是关于真石漆涂刷颜色不一致的原因分析,这与其涂刷的基层有着很大的关系,特别是基层的潮湿问题,会直接影响到产品涂刷的效果。所以,我们在进行该产品施工之前,一定要提前做好准备工作,将涂刷的基层问题处理好在施工,产品的本身的质量也要检查好。

     现在很多人都热衷于对真石漆的使用,它的使用效果是大家都了解的,口碑非常的好。那么,一般情况下在施工的过程中会使用底漆,大家有考虑过这其中的缘由么?底漆在这施工中又起到了什么样的作用呢?下面我们就来分下一下。

  真石漆施工中的底漆可以有效的封闭基层,使墙面基层更牢固。有些墙面碱性较强,经潮气、水等浸泡后产生碱花,学名“泛碱”,这种情况造成漆膜表面形成火山口状突起,严重时在漆膜表面形成一层碱霜,终使漆膜破坏。乳胶漆底漆可以起封闭作用,缓解这种情况。不过如果你

  家房子墙体比较干燥,而且楼层较高,不用可能也不会出问题,但建议您用,这样比较保险。

  

     真石漆为作为国内行业中较好的品牌之一,其保色效果一直受业内人士及无数用户的好评。无数的案例见证了该产品长达十年依旧如新的成功,那么,该产品漆为何有如此好的保色效果呢?

  真石漆保色期主要取决于两个方面:一是彩砂的等级,二是乳液的质量。

  彩砂等级:

  该产品是中天然的,使用的是国内非常好的天然彩砂,色泽自然亮丽,属于国内一等品,生产过程中不添加任何色浆,不会出现褪变色。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.73
楼主发言:239次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!