抗紫外线乳胶漆供应高性价比的选择-泰安奥丽特涂料有限公司

楼主:奥丽特涂料  时间:2019-12-08 15:17:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      4.磨平:打磨必须在基层或腻子干燥后进行,不能湿磨以免粘附砂纸影响操作,打磨时先用粗砂布或打磨机打磨,再用细砂布打磨,注意表面的平整性,打磨后,立即清除表面灰尘,以利于下一道工序的施工。

  5.贴玻纤布:采用网眼密度均匀,不要用太密的玻纤维布进行铺贴。

  6.刮腻子再磨平:采用聚合物腻子刮平整,目的是为了修平贴玻纤布引起的不平整现象,防止表面的毛细裂缝。

  

环保角度,相对于其他内墙装饰材料,壁纸对人体健康的副作用是很低的。但是,壁纸就是壁纸,是原材料,是单一产品。大家不要忘了,壁纸的铺贴是需要刷清漆、涂壁纸胶的,之后再铺壁纸。这时候,壁纸的形态已经发生了很大的变化。壁纸贴上去之后,壁纸胶被盖在了里面,甲醛很难挥发,所以甲醛的释放周期相对刷乳胶漆要长得多。比较而言,环保乳胶漆涂上以后,三天就会挥发得差不多了,15天之后就基本没什么气味了。其实从上面说的内容可以看出,壁纸和刷漆都存在自身的环保问题。壁纸创造出来的效果是刷漆无法实现的,但是刷漆在装修过程中更加环保。

乳胶漆的成膜性、耐擦洗等指标也是判断乳胶漆好坏的因素。不过这些指标对于普通消费者来说,可能还是过于麻烦了,记不住这么多。

那么,我想说的是选个牌子响亮的,大致上是不会有错的,子过度超标的可能比较小,至于一个乳胶漆品牌下面有多种系列,很多定价其实也不一定跟环保成正比,也可能是单纯的商业行为,量力选择。

如果对环保性能追求比较,那么个人建议可买纯进口的欧美产品,美国或者德国的都有,有害释放真的很少,价格也真的很高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.24
楼主发言:285次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!