济南建筑装饰价格给您好的建议「在线咨询」

楼主:山东奥纳  时间:2020-02-22 07:05:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

建筑施工企业的领导对经营重视程度、人员配置是否合理、经营人员能否专业化是建筑施工企业经营活动开展好坏的重要因素。从经营人才培训上讲,经营人员需要的知识是多方面的,即与建设工程相关的法律法规、行业管理规定、市场经营、社会公共关系、心理学、计算机应用、建筑经济、工程施工技术、质量管理规定等等。在建筑方面也要注意相关的设计原则,下面就由山东奥纳来简单讲一讲吧。注重细部优化在注重整体设计的同时,也应加强结构局部构件的精细设计。

不同构件采用不同的安全系数的结构优化设计原则

由于现浇钢筋混凝土楼板的约束作用,可以在很大程度上提高楼盖梁的承载能力,樶高时可提高约1.5倍。而现行国内结构计算软件却不能准确反映现浇楼板的这种约束作用,因此,按力学计算结果进行结构设计的话,对现浇楼盖梁而言,它的安全系数就偏高了许多。另一方面,从对出现垮塌事故的工程进行事故原因调查和分析可以得知,由于楼盖或楼盖梁的问题而导致结构破坏的工程实例极少,除非是结构计算本身有误;从许多震害调查的工程实例中也可得知,在地震力作用下建筑倒塌的主要原因,也大多是由于墙、柱等竖向构件首先遭到破坏所致。在实际的结构设计工作中,若不考虑构件的实际承载能力,对所有构件采取相同的安全系数,就会造成建筑结构在安全性和经济性方面的不合理。装饰是对生活用品或生活环境进行艺术加工的手法,装饰的形式分平面装饰、立体装饰两大类。因此,在结构设计时,对独立构件、静定结构和竖向构件应采用较大的安全系数,而对楼板和楼盖梁的安全系数可予以适当降低,这样处理既可以降低工程造价,又可提高结构的综合安全度。

筑装饰,在如今社会中是比较常见的,不管是企业中还是我们的家庭中都需要建筑装饰,由于新房子卫生间面积比较小,装修人员建议马桶移位,那么是否可以移位呢,假如移位需要注重些什么呢?那下面就由山东奥纳带您来了解:

可以,但是不管怎么移,马桶背墙一侧,排水管的中心位置离墙至少得 30公分,否则后期贴完瓷砖之后安装会有麻烦。

马桶正式名称为座便器,是大小便用的有盖的桶。在进行顶面的装饰的时候,既要满足功能需求,又要看起来互相协调,突出重点,完整简捷,造型要有轻快感与艺术感。马桶的发明被称为一项伟大的发明,它解决了人自身吃喝拉撒的进出问题。后来又演变为利用虹吸、螺旋虹吸,现在的喷射虹吸式和超旋虹吸式等原理的抽水马桶。也有人认为抽水马桶是万恶之源,因为它消耗了大量的生活用水。马桶的分类很多,有分体的,连体的。随着科技的发展,还出现了许多新奇的品种。

建筑装饰,相信大家都不陌生,在如今社会中也是比较常见的,那么当我们在对建筑进行施工过程中,怎么检查电路没有问题,毕竟用电安全是非常重要的。下面就由山东奥纳带您来简单了解一下:怎样验收电路工程?

电路验收:

1.电气产品材料必须是符合有关标准的合格产品。

2.电气布线宜采用暗管敷设,导线在管内不应有结头和扭结,禁止将电线直接埋入抹灰层内。电线在导管内畅通。

3.开关、插座安装牢固,位置正确,盖板端正,表面清洁,紧

贴墙面,四面无空隙,同一房间开关或插座高度一致。严格按照图纸施工施工。

4.电线槽必须在墙上是横平竖直,暗盒的高度也应一致。

5.强弱电路必须分开。强电与弱电线间距要在50厘米

6.插座用电笔检查插座线序,必须是左零线、右火线、上地线。开关必须控制火线。

7.用摇表测量绝缘电阻,表检测各回路绝缘电阻值不小于0.5M欧姆。

8.做电器通电,灯具试亮、开关试控制等。有条件的作短路试验,空开应正常动作。

9.工程竣工时应提供配线竣工简图,标明导线规定暗管走向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.58
楼主发言:620次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!