内蒙古塑料编织袋价格行情-容城县奥乾商贸有限公司

楼主:奥乾包装  时间:2020-01-17 07:34:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

残留臭味

故障原因:1.油墨中有臭味的原料。2.油墨变质。排除方法:1.应尽量不使用有臭味的原材料。2.添加香料(遮味剂),并防止杂质渗入油墨体系里。3.油墨生产注意混合溶剂对树脂的溶解共溶性或油墨贮存在通风阴凉的仓库。

成膜不良

故障原因:1.印刷速度与干燥装置或与油墨干性不相匹配。2.稀释剂的误用。3.油墨本身干燥性不好(如太慢或太快速)。排除方法:1.加大吹风或增加(延长)印后输送带。2.调节印刷速度(注重印压后的墨膜厚度)。编织袋厂家在编织袋上填充母料,这样就可以极大的改进编织袋的外观和柔软度,所以填充母料后的编织袋价格相对较高。3.重新调换干性快的(成膜)油墨。4.调换油墨。5.重新稀释或添加挥发率快的溶剂。

聚丙烯生产的编织袋耐腐蚀,抗张强度30MPa,强度、刚性和透明性都比聚乙烯好。缺点是耐低温冲击性差,较易老化,但可分别通过改性和添加抗l氧剂予以克服。编织袋颜色一般为白色或灰白色,无l毒无味,对人身体伤害一般较小,虽然是经各种化学塑料制造而成,但是其环保性较强,并且回收力度较大。瞬时加热,5秒钟内可使加热片工作,进入最l佳打包状态,省电实用。也可以根据需求制作成各种颜色的编织袋。雄县奥乾纸塑包装制品厂生产各种编织袋,应用广泛,有新旧编织袋可选择,欢迎来电订购。

编织袋油墨清洗方法

(1)人工将油墨剪除,因方法可以在一定程度上达到提高再生料品质的目的,但人工成本太高,且表面其它污垢并无法真正去除而使再生料品质不尽如人意。

(2)直接拉丝,此方法操作简单,但由于编织袋表面有大量油墨,油污等污染物,使造出的粒子品质较低,利润空间非常微薄。

(3)最l新处理方法,海离子常温清洗法。些方法可在不加温情况下,短时间内达到去除油墨和油污的目的。并具有环保,成本低,效果好,效率高等优势。

(4)加温清洗油墨,后来开始用加温方式来处理表面油墨和油污问题,取得一定效果,清洗出来的料白净。品持较高,一段时间内成为大多数企业首l选方法。但使用锅炉加温具有一定的危险性,且燃料成本较高。

奥乾包装专业生产塑料编织袋,规格齐全,质量保证,诚信交易,欢迎来电咨询合作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.60
楼主发言:165次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!