宁夏塑料编织袋服务为先-容城县奥乾商贸有限公司

楼主:奥乾包装  时间:2020-01-23 09:03:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

渗色

故障原因:1.印刷图文边缘渗有颜色(一般由于油墨中选用了染料造成的)。2.采用的颜料搭配不当或油墨已酸败变质。雄县奥乾纸塑包装制品厂专业生产塑料编织袋,适合各种场合使用,为客户专门定制,欢迎广大客户来电咨询合作,我们竭诚为您服务。3.使用的稀料过多,尤其是稀料与油墨互溶性差。排除方法:1.在油墨里添加调金油或加入偶联剂。2.选择溶剂(如醇溶剂)型颜料或调换新墨。3.尽可少用稀料,尤其是能与油墨互溶的溶剂。

腹膜防水编织袋还具有耐高温、防潮、防霉、堆放方便、不易滑落、略有透气性、表面较平、减少破损、光洁度好、手感好、新颖美观、降低运费、价格低廉、经济效益好、可反复使用多次、环保性好、等优点。常见产品:饲料编织袋、化工编织袋、腻子粉编织袋、尿素编织袋、蔬菜网眼袋、水果网眼袋等。适应各种装包和运输环境,由于复合膜的作用,防潮性能好。为了满足更高防湿要求,也可另加PE内膜袋。

欢迎新老客户来料来样给我司加工生产。

编织袋生产过程中,有很多需要注意的,包括:原料改性,共混,着色,填充,配制,防老化,防降解问题,挤出过程的温度,压力, 流量调节控制及挤出过程的流变行为,功耗,产率问题,牵伸过程的牵引比,吹胀比,牵伸比,结晶冷却,取向,热处理定型问题,卷绕过程中的成型及纱锭的质量检测等技术问题.

雄县奥乾纸塑包装制品厂专业生产塑料编织袋,质量保证,规格齐全, 能满足客户的需求,欢迎来电咨询订购,我们竭诚为您服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.05
楼主发言:669次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!