浙江五轴品质售后无忧「多图」

楼主:奥图亚  时间:2020-01-28 16:44:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

       CMS公司的机床通过采用几何热对称式结构设计,加工精度和加工质量更加有保证。高精度齿条被直接安装于机床主要结构件上,紧邻高速精密循环滚珠导轨,最da限度地减少了运动部件的温变和稳定,消除了主要运动部件的变形,即使在大负载加工状态下,也能获得很高的热稳定性。非常灵活的桥式高速加工中心,机床结构坚固,具有良好的精度及可靠性,高安全性,适应环保工作的要求,适合非金属材料的铣削、钻削、开窗、三维轮廓加工,精加工以及五轴联动加工。横梁移动式,两侧配置两套齿轮/齿条传动系统,实现龙门电气双驱。Z坐标配置有自动抱闸系统,在突然掉电的情况下,以锁住Z坐标溜板的运动。数控桥式加工中心,横梁移动,高速、高效,工作台固定,符合高速加工的所有特点。

       五轴联动加工中心有高效率、高精度的特点,工件一次装夹就可完成五面体的加工。若配以五轴联动的gao档数控系统,还可以对复杂的空间曲面进行高精度加工,更能够适应像汽车零部件、飞机结构件等现代模具的加工。适用代木、油泥、树脂、泡沫塑料、玻璃钢、碳纤维等各类非金属复合材料的3D轮廓高速铣削加工。在使用球面铣刀加工曲面时,当刀具中心线垂直于加工面时,由于球面铣刀的顶点线速度为零,顶点切出的工件表面质量会很差,采用主轴回转的设计,令主轴相对工件转过一个角度,使球面铣刀避开顶点切削,保证有一定的线速度,可提高表面加工质量。

       CMS的机床最jia工作环境温度条件为:15°C to 35°C,相对湿度为:40% 至 90%。数控控制五座标加工铣头,五轴联动,可以在空间任意定位刀具方向。控制电主轴的转速从1000RPM到24000RPM范围内任意可调。五座标铣头配置CMS公司专用电主轴,在轴向有两对带预载的轴承,前端轴承和后端轴承是陶瓷轴承,采用特殊设计,专用于高速和高刚性铣削加工。CMS机床的刀具测量系统被固定于机床的墙肩上,用于刀具长度的自动测量和A/C坐标的精度再校正。五轴加工中心不仅应用于民用行业,例如木模制造,卫浴修边,汽车内饰件加工,泡沫模具加工,欧式风格家居,实木椅子等,还广泛应用于航空、航天、军事、科研、精密器械、高精医liao设备等行业。所有机械部件均经过精密磨削,旋转部件均经过严格的动态动平衡测试。冷qi qiang专业用于高速加工,特别是复合材料工件的加工,优点是:增加刀具寿命、提高加工效率和产量和改善工件表面加工质量。机床的床身坚固,纵梁下面的支撑立柱、横梁及垂向滑枕均采用焊钢结构,经稳定性处理,具有良好的刚度和静态特性,由于移动部件惯性小,为机床的高速运动提供了良好的保证。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.17
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!