东营脱脂烧结炉价格多重优惠「在线咨询」

楼主:湖南艾普德  时间:2019-12-08 12:58:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

脱脂烧结炉价格使用的注意事项

(1)当使用氢气或分解氨时,要先通入氮气,在确保炉中的空气完全被排出时,才能通电升温,以防止打鸣。

(2)对钼丝作加热元件的烧结炉,在通电前炉体中应通入保护气体,以防止钼丝氧化而脆断。

(3)炉门及气体排出口应点明火烧除,以防止氧气进入或氢气排出而发生危险和煤气中的 毒危险。

(4)若电热元件为铁铬铝电阻丝,在升温至1100℃时应停留一段时间(30min左右)再升温,以防止电阻丝表面温度过高而损坏。

(5)在升温前和操作中应不时检查气流、水流是否符合要求,以及检查设备、电和炉温的控制仪表是否正常。

(6)停炉前应先断电,在炉温降到200℃以下时再停气和停水。

(7)除了因维修必须停炉外,要避免频繁停炉。烧结炉的频繁开停,会造成加热元件易于老化,耐火材料易于碎裂,炉内气氛不纯,炉温容易波动等弊端。

脱脂烧结炉价格主要技术指标

1、炉膛尺寸:28640×760×290(含推板厚度) (L×W×H)mm。

2、窑口有效尺寸:860mm×190mm(W×H)

3、设备尺寸:31340mm×1960mm×1800mm(L×W×H)(参考值)。

4、高温度:1200℃ (以进口测温块测定为准)。

5、常用温度:1000℃。

6、控温组数:15个温区,15点控温,单点控温,温区为上下分别加热。

7、温区分布:其中前部1050mm为不加热区;1-15温区长度为1050mm,上下加热中部一点控溫。其余为不加热部分(自然降温区3840mm),水冷却区共四节,长为4000mm,后置换仓一节1600mm)。前置换仓900mm,主推推进器3000mm,炉体总长24640mm,窑炉总长30140mm。

8、炉温稳定度:±2℃/24h(以仪表显示为准)。

9、恒温区有效截面温差:±5℃(以测温块测定为准)。

10、炉体表面温升:≤60℃ (以表面测温仪测定为准)。

11、推进速度:3000-6000mm/h。

12、常用速度:4200mm/h左右。

13、装机容量:240KVA。

14、运行功率:≤140KVA。

如果通过增加烟气的流速,就能使整窑制品都均匀而迅速地加热。采用高速调温烧嘴,烟气与制品间的温差就不大,而窑内烟气流速却比使用一般烧嘴大数十倍,从而在保证制品烧成质量的同时,提高了传热速率,到达制品允许的尽可能快的烧成目的。传统的自然通风倒焰窑,在低温阶段由于燃料消耗量小,烟气流速低,不易均匀地充满整个窑内,容易使窑内温差大,以致装在窑底部的产品表面凝有水珠;对流传热作用就较小,不可能在制品所允许的速度下快烧烧成,使产品整个烧成周期延长,燃耗增加。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.97
楼主发言:599次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!