河南花园鱼池过滤器优选企业-奥利仕(广州)康体设备有限公司

楼主:奥利仕  时间:2020-02-14 11:00:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

奥利仕(广州)康体设备有限公司,专业研发与生产鱼池过滤设备,主要有鱼池过滤器、小型鱼池过滤器、鱼池过滤器K系列、锦鲤鱼池过滤器等,公司以向各类大中型游泳场馆热源、水循环过滤及室内恒温恒湿等系统提供解决方案为主,并兼营水疗馆、蒸汽桑拿房、水景喷泉及水上游乐设施等建造工程,行业经验丰富,服务优质,售后保障。我们真诚的服务每一位客户,希望以我们的专业,给您的生活增加一丝惬意!3、过滤精度高,高效能,省电,节水,零污染,4、有效去除杂质净化水质,很小的颗粒、超小密度滤材有效去除水中杂质,过滤能力佳,而且持久。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器

鱼池过滤设备选择的误区:注重价格,忽略价值。只有我们买错东西,没有厂家卖错东西。俗话说,便宜没有好货,虽不尽然,但是鱼池过滤这个小行业里,几乎都是这个逻辑,没有价廉物美的过滤设备。举个例子,同一个鱼池,用3000元的过滤设备一年就坏了且效果不好,且经常死鱼,用30000元的设备可以5年甚至更长,水清鱼悦,这就是价值所在。在养鱼的路上我希望每位业主都能收获愉悦的心情,做出您正确的一个选择!3、奥利仕不锈钢鱼池过滤设备做工表面光滑精细、质感优异、精美大方,可有效提高锦鲤鱼池净化设备的档次。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器

鱼池过滤池设计的注意要素:

1底部进水系统——解决底部污物,有机物,树叶,污泥等。

2面部面水收纳系统——解决将飘浮水面的灰尘树叶等所有飘浮物。

3污物沉淀系统——底部和面部污物进入作一个沉淀停留的过程。

4物理过滤系统——阻隔鱼屎,让鱼屎有机物等自然停留在过滤材料上。

5生化过滤系统——培养丰富的生物群落,而达到很高的净化效果。

奥利仕(广州)康体设备有限公司,专业研发与生产鱼池过滤设备,主要有鱼池过滤器、小型鱼池过滤器、鱼池过滤器K系列、锦鲤鱼池过滤器等,公司以向各类大中型游泳场馆热源、水循环过滤及室内恒温恒湿等系统提供解决方案为主,并兼营水疗馆、蒸汽桑拿房、水景喷泉及水上游乐设施等建造工程,行业经验丰富,服务优质,售后保障。我们真诚的服务每一位客户,希望以我们的专业,给您的生活增加一丝惬意!所以我们需要经常更换水源,经常清洗水池来避免这些情况,长期下去苦不堪言。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器

鱼池过滤池设计的注意要素:

1、富甲天下原生生态液菌,国家实用专利,能很好的抑制各种藻类的生长,分解、氧化排泄物、残饵及营养物质,对鱼儿的健康有积极作用;

2、底部排污系统——正常循环生化过滤后的鱼池垃圾、污泥等有害物质可以定期及时排出。

3、自动补水系统—及时补充鱼池水体自然的流失。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器

不锈钢与塑料鱼池过滤器如何选择?奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器一体化全自动鱼池过滤器,轻松告别传统过滤池。当然如果在经济状况或者是目标要求极为严格的时候,还是可以选择有保证的不锈钢材质的鱼池过滤器的,当然这不是很便宜的价格就可以拥有的,因为上文所述的成本性要求,就使得其造价较高,且产品好,还有出厂的淘汰率的把关严格。像市面上好的不锈钢材质的鱼池过滤器就有杰蒙尼这类,在质量上是可以做到保障的之后在其使用的功能上都可以完全的具备,比如几项能做到的水循环,物理过滤,生物滤,除藻增氧等等一体化的完成版本。

奥利仕(广州)康体设备有限公司,专业研发与生产鱼池过滤设备,主要有鱼池过滤器、小型鱼池过滤器、鱼池过滤器K系列、锦鲤鱼池过滤器等,公司以向各类大中型游泳场馆热源、水循环过滤及室内恒温恒湿等系统提供解决方案为主,并兼营水疗馆、蒸汽桑拿房、水景喷泉及水上游乐设施等建造工程,行业经验丰富,服务优质,售后保障。我们真诚的服务每一位客户,希望以我们的专业,给您的生活增加一丝惬意!2杀菌系统——为鱼儿的生活环境加上一道保护,可以更好的破坏水中微藻料的生长。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器

奥利仕生化过滤系统——该系统挂膜快、生物膜发育良好,生物易吸收和降解,有丰富的生物群落,构成菌类、藻类、原生动物、后生动物等长的食物链,养殖水中所含的有机物和营养物等通过与生物膜众多条食物链的接触,发生迁移和转化,降解成为最终产物CO2、H2O、NH3-N,NOx-N,PO4等,同时又通过硝化、反硝化、同化等过程而被除去,从而达到很高的净化效率;主池锅底要做飞盘,便于鱼便的收集,如果密度大,飞盘上放500px气盘一个,对水体的流动和鱼便的沉淀帮助很大。同时,该系统中的奥利仕过滤毛刷生物膜长食物链能高效地消耗细菌、藻类、原生动物,生成后生动物而使生物量大幅度减少,致使剩余污泥量很少,不会污泥膨胀,仅为活性污泥法工艺的1/20,可1-2个月排出污泥一次,且污泥脱落数量很少,只需要简单处理和恢复使用即可,投资少,运行费用低,使用寿命长,安装、维护方便。

奥利仕(广州)康体——花园鱼池过滤器

许多锦鲤玩家,出于对锦鲤的喜爱,怕锦鲤吃不饱,看到鱼就下意识地想去喂食。这样长时间下去,可能会造成锦鲤的死1亡。因为锦鲤是没有胃的,它不知饱和饿,有食物就吃。锦鲤一两个月不喂都是没问题的,而出问题的,大多都是喂食过量造成,所以,千万记住!但我们都知道这些饲料都是含有营养成分的,被水溶解后并不会完全消失,而是会造成水体的富营养化,就是超过了清水本身所需要的物质,让水体变得浑浊和粘稠。不要怕锦鲤没吃饱就频繁的去喂食。正确的做法是一天喂食一到两次,喂食适量,当然,如果你对锦鲤成长有要求,那就根据自己的条件和需求,适当增加投喂次数。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.17
楼主发言:182次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!