山西科士达ups电源怎么样来电咨询“本信息长期有效”

楼主:安伟圣业  时间:2019-12-08 12:08:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源怎么样

UPS的管理功能不只是UPS对于自身的管理功能,还包括UPS对机房动力环境监控的管理功能,包括机房内的温湿度、门禁、烟雾、火警等等。目前能够实现自身管理功能的UPS已经非常普遍,机房的动力环境监控也可通过专门的动力环境监控系统实现,然而复杂而又昂贵的专用监控系统是人们难以接受的,智能的机房动力环境监控功能是人们对UPS的又一需求。UPS电源一旦接通市电,即开始对电池组充电,持续按开机键1秒以上进行开机,即开启逆变器。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源怎么样

在UPS电源设备前面加漏电保护开关时,尽管UPS无漏电现象,但由于高次谐波在铁芯中形成的磁通矢量和由于铁芯的磁滞作用而不能为零,于是就出现了类似漏电的假象,使漏电保护开关频繁跳闸。所以,在UPS的交流输入端,不能安装漏电保护开关。

市电正常时,UPS的整流器给蓄电池充电,同时给逆变器提供工作直流电压;当市电停电时,由蓄电池组给逆变器提供直流工作电压,输出标准交流电。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源怎么样

如果最初选择UPS没有考虑余量,则一旦设备增加,超出UPS不间断电源的负荷能力,就必须重新购置一台新的UPS,不仅浪费了投资,而且可能受到场地摆放的限制、在布线安装工作方面也带来诸多不便。所以在选择UPS时,需要考虑2~3年内扩容的可能性,适当增加UPS功率容量,毕竟单位KVA容量UPS的价格,随着UPS容量的增大而下降,增出容量的成本比单买同样容量的UPS要节省许多。另外,尽量选用具有并机功能的机型,必要时可通过UPS并机成倍扩大输出容量。那样很容易碰到内部的连接甚至影响到正常使用,不过对于外观的清洁卫生一定要做好,这样才能避免更多的灰尘进入到内部。同时,在配置UPS的输入输出配电柜时,应将线缆及空开留有一定余量,方便日后扩容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.11
楼主发言:737次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!