山西科士达ups电源经销高性价比的选择-山西安伟圣业科技有限公司

楼主:安伟圣业  时间:2019-12-09 12:22:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源经销

UPS电源带载感性负载的困惑

问题的核心不在于UPS是否可以保护空调,当然没有什么不可以。另外,多数后备式UPS不间断电源产品的标配电池能够提供15分钟左右的电力时间,供用户存储数据,但是不具备选配长延shi包。焦点在于经济上是否可行,是否划算?毕竟对高可用性的追求,也有一个适度的问题,否则会得不偿失。与IT设备不同,空调、电梯都属感性负载,其特点是启动时电流特别大,需正常工作的7-10倍。针对这样的负载,如何选择UPS容量这就成为了问题的关键。

研究问题需要根据空调系统类型加以区分。山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源经销没有通用UPS与通信用UPS的区别。空调有冷冻水型(DX型)与风冷型(CW型),其中,冷冻水系统用冷冻水作为制冷剂,通过泵和末端风机进行循环制冷。冷冻水由冷冻水机组提供,意外断电后,冷冻水机组重启需要一定时间,少则也需要几分钟时间。这个过程中,如果泵系统、风机保持运转,仍然可以满足一定时间内的制冷需求,水温度的上升是一个相对缓慢的过程。因此对于冷冻水系统的保护,配合蓄冷罐,只需要UPS对泵和末端风机进行保护就可以了。对于大型数据中心,就可以这么做,但如果配备了柴油发电机,就没有必要了。

与DX型不同,CW型主要依靠压缩机,借助制冷剂在蒸发器、冷凝器的循环来提供制冷,一旦电力中断,IT设备所产生热量带不走,温度上升会很快。对于风冷系统,有些厂商不主张采用UPS进行保护,理由是成本太高。这种观点比较有代表性,也很典型。

按照7~10倍容量来配备UPS的确如此,但实际上用不到这么大。所以说空调、水泵、电梯等动力设备根本不需要再增加不间断电源,就足以保证其供电的可靠性,这是大家都知道的事情。实践中,只需要1.5~1.7倍UPS容量就可以满足需求。其中,7~10倍的启动电流,持续的时间非常短暂,UPS完全可以承受。专家指出,UPS非常适合用来保护感性负载。成本没有想象中的高。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源经销

免维护蓄电池的起动电流比普通铅蓄电池大,起动性能好。这一方面是由于铅钙合金的导电性能比铅锑合金好,蓄电池内阻小,输出电流大;另一方面是由于免维护蓄电池采用内连式连接,缩短了连线长度,功率损失小,放电电压高。

由于免维护蓄电池采用铅钙合金制作栅架,既增加了机械强度又提高了耐充性,再加上采用袋装式隔板结构,可有效防止活性物质脱落,因此,其使用寿命显著提高。同时,由于自行放电量小,其储存寿命也大大增长,一般为普通铅蓄电池的2~3倍。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源经销

若需对UPS完全下电,需要装设外部维修旁路开关KBP,在分断空开SWBY和SWOUT后,合上外部维修旁路开关KBP,再断开内部维修旁路开关SWMB,将负载不间断地转入外部维修旁路供电。不需要后期投入更多的维护成本,与培训的时间,便能为中小企业更好的提高工作效率,CSTKUPS电源C系列产品,具备自动跟踪市电频率。此后,可在断开UPS输入、输出配电开关的条件下完成UPS的整机更换或扩容等操作。

备用时间:

105%~130% 10分钟报警并转旁路输出;>130% 1秒报警并转旁路输出, 1分钟后关闭输出(在过载消除后,UPS可自动转回逆变模式)分钟

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.08
楼主发言:787次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!