运城SVCups电源承诺守信-山西安伟圣业科技有限公司

楼主:安伟圣业  时间:2019-12-10 11:45:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:SVCups电源

当然UPS效率高不仅仅是满载时效率高,同时也必须具备一个较高的效率曲线,特别是在“1+1”并机系统时,根据系统规划,每台UPS容量不得大于50%,如果此次效率仅为90%以下,就算满载效率达到95%以上,也是没有意义的,所以要求UPS必须采取措施优化效率曲线,使UPS效率在较低负载时也能达到较高的效率。山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:SVCups电源数据中心的UPS容量的规划,可以根据不同时期的负载容量要求,采用逐步扩容的方案,使投资方案更经济,同时也能使UPS工作处于较佳的效率点。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:SVCups电源

后备式UPS一般有两个电力通路,由一个电力开关控制。这就意味着如果电力开关故障,会导致IT负载电源中断。此外,数据中心内许多其他地方也都存在相同的可能性,像是使用可变速度驱动器,以及採用LED照明,都是可节省能源且不会使可靠性下降的务实作法。互动式UPS有两个电力通路,但没有共用电源接口。如果电源接口出了故障,互动式UPS仍能在由电池供电模式上运行,其运行时间足够维持转换到发电机供电或有序地关闭所连接的设备。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:SVCups电源

UPS通常分为工频机和高频机两种。工频机由可控硅SCR整流器,IGBT逆变器,旁路和工频升压隔离变压器组成。因其整流器和变压器工作频率均为工频50Hz,顾名思义叫工频UPS。   

高频机通常由IGBT高频整流器,电池变换器,逆变器和旁路组成,IGBT可以通过控制加在其门极的驱动来控制IGBT的开通与关断,IGBT整流器开关频率通常在几K到几十KHz,甚至高达上百KHz,相对于50Hz工频,称之为高频UPS。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.12
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!