太原科士达ups电源多少钱给您好的建议“本信息长期有效”

楼主:安伟圣业  时间:2020-01-18 07:37:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源多少钱

人们的需求是UPS发展变化的原动力,需求的变化决定着UPS的发展方向。当市电频繁中断,使生产无法正常进行时,人们需求一种不断电的装置,于是出现了初级的动态式UPS;主机外观要保持清洁虽然不间断电源的重要部分是内部零件,但是对于保养这一产品来说对于内部是不能进行清洁的。当UPS的使用场所和应用范围发生变化时,人们需求一种更轻便、更静音的UPS,于是出现了静态式的UPS;当人们越来越追求效益、越来越重视节能环保时,人们需求效率更高、节能指标更好的UPS 

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源多少钱

技术进步和元器件的更新换代是UPS发展变化的客观保障。IGBT、高性能磁性器件、CPU、DSP等功率和控制组件的出现,以及PFC、PWM波等控制技术的成熟和广泛应用,使UPS的高功率密度、高xiao率、低成本、低污染等特性得以实现。

最后,计算机和网络技术的高速发展使UPS的需求量快速膨胀,这为UPS的发展变化提供了难得的历史机遇。

山西安伟圣业科技有限公司为您介绍:科士达ups电源多少钱

UPS电源的容量估算;前端播出机房两套自办节目播出系统和30多个频道节目的接收传送设备以及四条干线供电器接人UPS电源。耗电较多的监视屏幕墙、空调设备、照明等不接人UPS电源。这样UPS电源的负载功率为10kw。考虑到前端播出节目的增容,设备的增加,再留有一定的安全冗余,采用容量为15kw的UPS不间断电源比较合适。UPS电源投入使用以来,运行状态良好,经十余次供电线路停电,其中两次4小时的连续停电,前端和干线工作正常,确保了安全、优质不间断输出。而在使用科士达ups时不仅要注意安全,更要注意它的保养,只有保养工作做好,才能增加它的使用寿命。由于UPS电源本身工作在电力线路与负载隔离状态,所以又消除了由电视台机房向有线台机房传送视音频信号一直存在“滚黑道”低频*的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.40
楼主发言:371次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!