大同32u服务器机柜专业制作生产基地-鏖鑫金属加工

楼主:鏖鑫金属加工  时间:2020-01-11 09:56:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机柜的正确选择方法快来看一下!32u服务器机柜专业制作机柜的正确选择方法快来看一下!

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。不符合规格的机柜,可能因为机柜品质差劣,不能有效妥善保护机柜内的设备,结果可能会影响整个系统。

由于设备的总重量往往不轻,所以要选一个能装大约 1500 磅的机柜,也就是说,要选受力结构好的牢固的机柜。机柜里面,设备重量决定选择的滑动架是规范的还是加重的也决定其它一些附件的选择。选能 100% 兼容所有服务器的机柜,要符合或超过所有 OEM

32u服务器机柜专业制作

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。在各大机房都能看到各种款式的机柜,随着计算机产业的不断突破,机柜所体现的功能也越来越大。

钣金结构机柜的设计工作需要注意的问题

设计图纸中明确对制作材料的要求

要做好对材料选择的要求,保证选择正规厂家生产的高质量材料,确保材料在实际制作中能够符合相关标准的要求,保证设计成品能够达到设计的性能要求;在设计中要严格控制机柜制作中材料的冲折率,在保证机柜性能的前提下尽量降低机柜实际制作中工序的繁琐性,增强设计图纸的可操作性;防止喷洒的水侵入,防雨,或防止与垂直的夹角小于60°的方向所喷沙的水进入造成损害。要确保选用的材料具备较好的强度,易于弯曲,便于塑形。

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。钣金结构的机柜设计工作应理解并掌握钣金结构机柜的设计准则与设计中应注意的问题,以保证充分发挥钣结构机柜的优势。

网络机柜安装各方面要做好!   检查打开和关闭网络机柜的时候,柜门打开的角度。标准机网络机柜在右边打开,门轴一般在左边,当然不排除有相反的情况。所有的门和侧板都是很容易打开,以方便进行维护。

当你要将网络机柜安装入一个已经存在的机柜组时,你可以把机柜挨着排成一排,这样更加的安全、整齐。有些机柜组因为种种的原因,不能再增加了,或者只能增加几种附件。而对于企业局域网内的服务器建设来说,机柜的选择与购买同样是必不可少的过程。网络机柜模型应具有充分的可扩充性,并且应该带有所有需要的硬件,可以把机柜的侧板拿掉,用螺钉将机柜相互连接,排成一排。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.74
楼主发言:985次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!