朔州系统工作台定做厂家供应

楼主:鏖鑫金属加工  时间:2020-01-19 15:48:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、监控杆、网络柜、操作台、电视墙、多媒体电教桌、灯杆、机柜、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。

操作控制台的基本配置一般是基本的框架、侧板、前板和后板、显示器面板、固定搁板、键盘滑动托板、键盘抽屉,对于不同的用途每个部位会有不同的调整,比如显示器面板的倾斜角度及尺寸会有不同,操作控制台一般是由联组成的,每个联都可以自由调整,但组合之后又必须是一个整体,以便于布线及维护,控制台表面一般是高温静电喷涂,处理细腻美观。

山西操作台、工作台,办公台,办公桌,会议桌,防静电工作台,太原操作台,操控台,控制台

控制台、操作台是安防监控的必备设备

它是一台存放管理工具的的设备,又名操作台、控制台等。他适用于小区保安值岗,大厦监控室的监控以及旅游景区的监控等,它的功能非常大、作用也非常多,可以在各类监控室内存放一些机械设备如电脑显示器、电脑主机、电脑键盘、和手摇操作键盘、对讲机等一系列的东西。产品台面高宽设计根据操作需要合理设计,附带有电脑键盘抽屉、散热器等整合配套设备,产品平面外表大方颜色可以任意搭配,显得十分美观,综合各类元素的设计让本产品更加的实用

监控台应用的领域是非常广泛的,航空、电力传输、机场、空管、化学化工、电力传输、信息技术、发电厂、公共安全中心、还有我们熟悉的110等领域中都需要利用到控制台。

操作台应用范围很广泛,根据应用场合不同操作台的选型也不同,今天我们来讲一下监控操作台的相关知识及技术参数:

选用材质:主体采用优质冷轧钢板,厚度1.2-1.5MM。台面为防火板面。

内部配置:每联控制台下有一个键盘抽屉与设备小柜,可放置主机等设备。也可选配19英寸标准安装立梁。

结构说明:全数控设备加工,便于包装和运输。 表面处理:脱脂,酸洗,防锈磷化,静电喷塑。

适用范围:该产品符合国家标准化的规定,广泛应用于工业控制系统、交通、计算机网络、通讯、保安、监控、广播电视、金融等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.63
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!