山西20U网络柜定做来电咨询-山西鏖鑫金属制品有限公司

楼主:鏖鑫金属加工  时间:2020-02-17 12:06:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机柜的正确选择方法快来看一下!20U网络柜定做20U网络柜定做机柜的正确选择方法快来看一下!

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。0mm)工业控制柜内部采用优质冷轧钢板一次加工成型的九折弯立柱,采用钢插件和焊接双重连接组合成型,顶置吊环与钢插件直接相连,保证架体的吊装强度,框架动态承重600KG。

尽量利用机柜的高度不是唯1的考虑,山西机柜订做机柜的后部也有很大的地方可以利用。而对于企业局域网内的服务器建设来说,机柜的选择与购买同样是必不可少的过程。这就是要丈量机柜深度的原因。选择较深的机柜,可以把两套设备面对面地装进去,从而装置更多的设备。采用上述方式可在机柜中装入两排设备,一排从机柜的前门装卸,另一排从后门装卸。机柜应有可调节的位置。计算完了机柜空间 (以 " U 或 1.75 英寸为单位) 之后,还要考虑房间的大小。不会愿意看到塞满机柜后不久就发现还要再装进一些设备。

20U网络柜定做

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜

钣金结构机柜的具体结构类型

按照机柜的框架类型进行分类,主要可以分为立柱横梁相结合的类型和整板类型这两种;

按照钣金机柜的角联接方式进行分类,主要可以分为螺钉联接、粘接联接、销联接和焊接连接四种类型。

20U网络柜定做

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。所以,机柜必须提供充足的线缆通道,能从机柜顶部、底部进出线缆。

钣金结构机柜的外壳设计

钣金机柜的外壳设计要充分考虑机柜所存放的设备的性能、保护与维修方面的要求,确保设备的正常使用;遵循下面的检查顺序,就能选出既符合你装置优先顺序(包括平安性、耐久度、兼容性和是否易于装卸)又不会超出你预算的机柜。要根据设备与机柜的具体使用条件设计出适合的外壳类型,确保在不同条件中机柜使用性能的安全与稳定;机柜外壳设计要确保设备使用人群、维修人群操作、维修的最j佳角度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.28
楼主发言:291次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!