山西网络柜设计诚信企业-鏖鑫金属加工

楼主:鏖鑫金属加工  时间:2019-12-06 11:23:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机柜的正确选择方法快来看一下!机柜的正确选择方法快来看一下!

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。防尘性对于大部分用户来说,防尘性恐怕是考虑的最少的了,但是如果你打算让机箱保持长时间的清洁,那你就要看看机箱的防尘性如何了。

遵循下面的检查顺序,就能选出既符合你装置优先顺序 (包括平安性、耐久度、兼容性和是否易于装卸) 又不会超出你预算的机柜。钣金结构的机柜设计工作应理解并掌握钣金结构机柜的设计准则与设计中应注意的问题,以保证充分发挥钣结构机柜的优势。最x先考虑的应是平安性。将执行关键任务的 IT 设备装进能上锁的机柜里会让网络管理员倍感轻松,这样也限制了能够打开机柜的人数。

网络机柜应该具有良好的技术性能。机柜的结构应该根据设备的电气、机械性能和使用环境的要求,进行一定的物理设计和化学设计,以保证网络机柜的结构具有良好的刚度和强度,以及良好的电磁隔离、接地、噪声隔离、通风散热等的性能。防止侵水时水的侵入浸在水中一定时间或者水压在一定的标准以下能保证不因进水造成损坏。另外,网络机柜还应该具有抗振动、防尘、防水、耐腐蚀、抗冲击、防辐射等的性能,以此保证设备可以稳定可靠的工作。

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜

今天我们网络机柜厂家要给大家简单谈一下网络机柜对于质量方面的一些要求,网络机柜应该要具有良好的技术性能。散热性对于发热量越来越大的电脑,我们不可能再对机箱的散热性能不理不问了,加装更多的风扇似乎已经成为了DIY的主流,我们主要考虑它提供了多少散热风扇或散热风扇预留位置和散热孔的多少。机柜的结构应该根据设备的电气、机械性能和使用环境的要求,进行必要的物理设计和化学设计,以保证机柜的结构具有良好的刚度和强度以及良好的电磁隔离、接地、噪声隔离、通风散热等性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.84
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!