山西网络柜订做规格齐全「多图」

楼主:鏖鑫金属加工  时间:2019-12-07 09:12:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
机柜的用途以及技术要求网络机柜和服务器机柜的区别机柜的用途以及技术要求

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。网络机柜与服务器机柜是不一样的,网络机柜和服务器机柜的区分在于机柜的深度,网络机柜的深度都是600CM,装交换机和其他深度小于550CM的网络产品。

在各大机房都能看到各种款式的机柜,随着计算机产业的不断突破,机柜所体现的功能也越来越大。机柜一般用在网络布线间,楼层配线间,中心机房,数据机房,控制中心,监控室,监控中心等。

技术要求

(1) 应具有良好的技术性能。山西机柜定做应具有抗振动、抗冲击、耐腐蚀、防尘、防水、防辐射等性能,以便保证设备稳定可靠地工作。

(2) 应具有良好的使用性和安全防护设施,便于操作、安装和维修,并能保证操作者安全。

(3) 应便于生产、组装、调试和包装运输。

(4) 应合乎标准化、规格化、系列化的要求。

(5) 造型美观、适用、色彩协调。

网络机柜和服务器机柜的区别

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。在传统的概念中,从业人士对数据中心机房中机柜的传统定义是:机柜就是数据中心机房的网络设备、服务器等设备的一个载体而已。

网络机柜与服务器机柜是不一样的,网络机柜和服务器机柜的区分在于机柜的深度,网络机柜的深度都是600CM,装交换机和其他深度小于550CM的网络产品。

而服务器机柜,深度分别有800CM,900CM,1000CM,1100CM等等(深度大于800CM的机柜,定做除外)都是服务器机柜。这是因为我们用的服务器,深度700CM以上。

其实选择机柜只在于你的设备的深度,如果设备深度大,机柜深度也大。并不是服务器机柜就只能装服务器,别的就用不了。一般用途就是通讯,网络,广播电视。

随着社会经济发展水平的不断提高,钣金结构的机柜的使用范围越来越广,社会对钣金机柜的性能等各方面的要求也越来越高。钣金结构的机柜设计工作应理解并掌握钣金结构机柜的设计准则与设计中应注意的问题,以保证充分发挥钣结构机柜的优势。

山西省鏖鑫金属制品有限公司,本厂以设计、生产、销售标准、非标准机柜、机箱、电视墙、控制台、多媒体电教桌监控立杆、灯杆(八棱杆/圆杆/锥形杆)等产品为主,同时根据客户要求设计生产各种异型机柜,本产品广泛应用于各种电子、消防、通信、交通、煤矿、保安监控、公an安指挥系统。采用优质冷轧钢板,型号有:在满足定制数量的前提下→客户提供机柜规格尺寸→时代博川设计机柜图纸→经过与客户沟通确认设计图纸→在时代博川工厂生产加工→产出定制化机柜成品。山西网络柜订做

网络机柜要进行正常的工作离不开电力设施,而在网络机柜中提供电力的主要来自于电源。但是要保证网络机柜的高效率工作如何选择电源呢?

网络机柜高品质的电源,输入电压范围在100-240V,输出48V直流。30℃时MTBF在100,000小时(MIL-HBK-217F)。容错的CSM模块装有两块AC电源单元。①使用环境:环境温度-25℃——+70℃相对湿度≯85%防止与腐蚀性物质和气体相接触。无论电源是AC或DC,电源运作在正常情况下将不断被监测。检测到的故障以告警的形式,通过CSM告警电缆报告给每个CSM。

多用途的1U高配线架安装在19英寸的机箱机柜内,并提供3组8接口。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.80
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!