混凝土振动器厂家直销量大从优

楼主:安振振动器  时间:2020-01-25 05:07:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

气动振动器的制造材料很多,有碳钢、铸铁、铝合金、青铜、不锈钢及挤压铝等。对于特殊环境下的应用,如制药工业等,壳体可以由铝、不锈钢制成。其振动频率及振动力度可藉调整压缩空气的流量以及气压来jing确控制(无级调整)。气动振动器的制造材料很多,有碳钢、铸铁、铝合金、青铜、不锈钢及挤压铝等。对于特殊环境下的应用,如制药工业等,壳体可以由铝、不锈钢制成。其振动频率及振动力度可藉调整压缩空气的流量以及气压来jing确控制(无级调整)。

随后,每一次应用完气动振动器,能够用一块儿整洁绵软的纯棉毛巾对其非常容易环境污染的零配件开展细心的擦洗,以防其表层出現积灰。假如不立即开展消除,時间长期,就会产生很厚尘土,而且无法消除。最终,能够适度在气动振动器上边擦抹防锈剂。因为气动振动器的材料选用不锈钢板,其应用時间长了,非常容易出現锈蚀、浸蚀的状况。因而,擦抹适当的防锈剂,有利于其维修保养。换句话说,对气动振动器开展维护保养和维护保养,能够合理的延长期使用期。

产品特点

       1、体积小、重量轻、施工方便。

       2、频率、激振力可调;根据混凝土的不同密室需要,其频率可进行调整,只要控制进气阀的开闭程度,即控制气体流量,就能调节频率的高低,其激振力也可相应zeng高或降低。

       3、工作安全可靠

       在具有爆性的wa斯场所无引火bao 危险,同时不受高温等恶劣环境影响。

有过载保护作用,不因过载而发生故障,过载时只会降低转速或停车,当过载解除后,即能恢复正常运转。

       4、适应性强

       具有较高的起动力矩,可直接负载起动

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.65
楼主发言:882次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!