优质中高温沥青服务介绍-安阳博亿高温材料有限公司

楼主:博亿高温  时间:2020-02-17 06:40:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

沥青技术指标:延度。规定形态的沥青试样,在规定温度下以一定速度受拉伸至断开时的长度,以cm表示。溶解度。沥青试样在规定溶剂中可溶物的含量,以质量百分率表示。由于测定残炭率的方法有很大的差异,故在报出结果时应标明测试条件。沥青试样在内径55mm、深35mm的盛样皿中,在163℃温度条件下加热并保持5h后质量的损失,以百分率表示。沥青是一种防水防潮和防腐的有机胶凝材料。沥青主要可以分为煤焦沥青、石油沥青和天然沥青三种。

高炉堵出铁口的泥炮材料需要用软化点为135℃以上的 高温沥青 做黏结剂。高温沥青是软化点120度以上的,中温沥青的软化点在80-95度,目前国内正常的都是85-90度之间。煤沥青来源于炼焦工业的副产品-煤焦油。煤焦油沥青的化学组成大多数为三环以上的芳香族烃类,还有含氧、氮和硫等元素的杂环化合物以及少量的高分子炭素物质。煤在高温干馏时,由于热解反应的结果,除了生成焦炭、焦炉煤气以外,每吨入炉干煤还产生30-45kg煤焦油。 沥青的应用大大提升了我们建设建筑的整体的质量,也对我们道路加工提升了质量。

沥青材料分为地沥青和焦油沥青两大类。地沥青又分为天然沥青和石油沥青,天然沥青是石油渗出地表经长期暴露和蒸发后的残留物;石油沥青是将精制加工石油所残余的渣油,经适当的工艺处理后得到的产品。焦油沥青是煤、木材等有机物干馏加工所得的焦油经再加工后的产品。我国三种主要沥青的毒性:煤焦沥青、页岩沥青、石油沥青,前二者有致病性。煤沥青的分子量为170-2000,其元素组成为C92-93%,H3。沥青的主要皮肤损害有:光毒性皮炎,皮损限于面、颈部等暴露部分;黑变病,皮损常对称分布于暴露部位,呈片状,呈褐、深褐、褐黑色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 91.03
楼主发言:672次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!