自动感应门销售价点击了解更多-安阳市龙安区东风凯撒自动旋转门业

楼主:凯撒门业  时间:2020-02-17 12:43:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

感应器的选择:在酒店、写字楼,可以选择高灵敏度的感应器且超静音的机组;在人行道边上的银行等经常有人路过的地方,选择窄区域的感应器。

传感器选择问题:一般来说,自动门配置的传感器都是比较通用的门楣安装式,如果自动门是安装在天花上面,可以配合安装一对天花式传感器,如果是一家酒店,选用一对大范围、灵敏度高的传感器再配上静态传感器,如果自动门是紧靠人行道如银行,选用一个窄区域专用传感器,就可以解决由于人行道的行人路过而造成的自动门误开的问题,所以,传感器选择得,对自动门的性能是影响较大的。选择合适的传感器,可以提升自动门运行使用效果。

自动门的运行原理:

自动感应门的控制系统基本上是相同的,可以根据控制系统进行相连,比如开门信号、门禁系统、集中控制等,然而可以根据建筑物的使用特性,通过各种人员进行有效组合,合理的配置辅助装置的控制系统。

开门信号,自动的开门系统是触发信号的源头,常见的是微波雷达以及红外感应系统,微波雷达可以对物体的位移反映,做出相应的反映,并且反映速度也相当快,适用于正常人的行走,他主要的特点是如果附件有人但是出于禁止不动的状态,雷达或者红外装置将会没有反映,从而达到了节能的效果。并且对门机也拥有一定的保护作用。

高灵敏度的雷达系统确保大门能即时开启,并对速度进行调节。在入口处及旋转门部分,安装了多部非接触式传感器及独特的安全开关,确保通行者的安全。大门可与火警系统相连,在断电和意外情况下,紧急事故处理单元自动将门旋转至安全疏散位置,同时中间平滑门自动打开,形成一个宽敞的疏散(紧急)通道。

3、维护方便,使用寿命长

旋转门有故障检测功能,可以迅速准确判断,并及时排除故障。大门自身承重,受力均匀,确保较长的使用寿命。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.46
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!