江苏机床主轴型号在线咨询-安阳中炬精工有限公司

楼主:中炬精工  时间:2020-01-18 18:12:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    一般来讲,如果您的电主轴的回转精度不是很好的话,那么您就可以断定是因为轴承出现了一定的磨损才造成电主轴的回转精度不高或者是轴承接触到的部位的接触面出现了一定的磨损现象的话,也会直接的影响到电主轴的回转精度,因为为了确保电主轴在工作的时候有着一个很好的回转精度,我们首先要做的就是进我们努力去降低轴承以及轴承相关的部件的磨损,而降低磨损的解决办法就是进行有效的润滑。把待修电主轴放在专用主轴修架上,使用六角扳手卸下主轴前端盖和前主轴压盖和主轴后端盖。

电主轴是一个高精度的执行元件,而影响电主轴回转精度的主要因素有:电主轴油气润滑装置通俗的解释就是,油跟随气体的流动而往前运动。气体在运动过程中,会带动附着在管壁上面的少量油滴进入到两边的传动轴承,喷洒到摩擦面上的是带有油滴的油气混合体。(3)碟形弹簧失效,使主轴抓刀、夹紧装置无法运动到达正确位置,刀具无法夹紧。电主轴是一套组件,它包括电主轴本身及其附件:电主轴、高频变频装置、油雾润滑器、冷却装置、内置编码器、换刀装置等。

电主轴高速旋转发热的故障维修:故障现象:主轴高速旋转时发热严重。由于电主轴的运转速度高,因此对主轴轴承的动态、热态性能有严格要求。合理的预紧力,良好而充分的润滑是保证主轴正常运转的必要条件。采用油雾润滑,雾化发生器进气压为0.25~0.3MPa。电主轴是机械设备中的重要配件,而且机械的要求越来越高,对电主轴的要求也日益增加,我国电主轴生产发展环境也在不断变化,转型升级发展之路还在继续。润滑油雾在充分润滑轴承的同时,还带走了大量的热量。电主轴是一套组件,它包括电主轴本身及其附件:电主轴、高频变频装置、油雾润滑器、冷却装置、内置编码器、换刀装置等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.14
楼主发言:722次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!