浙江粮食钢板仓来电咨询-安阳市正泰龙钢结构工程有限责任公司

楼主:正泰龙钢结构  时间:2020-01-22 18:37:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着我国对于环境保护这个问题的重视,关于治理环境污染的各项措施相继出台,粉尘对于大气污染的治理也迫在眉睫,钢板仓的出现可以在储存上防止粉尘对空气的污染。

钢板仓因其密闭的环境,遇到风季时,可以有效的防治扬尘对空气质量的污染。所以越来越多的水泥生产企业,火力发电厂,大型矿场等企业选择用钢板仓做为生产材料的储存工具。对于初次使用钢板仓的新手菜鸟,下面的几项是需要注意的要点。

      螺旋咬边式钢板仓具有节能环保、设计先进、储藏量大、出库先进、节约投资、安全可靠、经济实用的新技术等特点,攻克了大型煤炭钢板仓清仓率低、等技术难题,彻底改变了现有钢板仓的设计及使用技术中的不足,拥有全新的理念及技术功能。  

      钢板仓的应用和不断更新,为我们粉煤灰行业企业客户带来了非常大的便利和存储稳定性。

   钢板仓现在主要用于存储一些粉煤灰行业的物料,比如水泥、粉煤灰、矿渣、熟料、还有粮食等粉、粒状的物料。钢板仓也还具有自重轻、对根底要求低、占地面积小,节省劳动力和本钱等特色,受到了广大行业的支持。

水泥仓用久了,储存的物料因种种原因凝固,这时就需要破拱装置了,那如何正确维护呢?要定期的检查破拱装置的管道以及连接出是否松动或者是漏气;定期检查水泥仓中破拱装置的启动元件是否灵活,是否正常工作;检查水泥仓中破拱装置的结构是否有损伤,经常检查破拱装置的吊挂、支撑装置的焊接处是否牢固,螺栓是否有松动现象;破拱装置的活塞要经常取下来清理,保证破拱装置的干净,不能有太多的灰尘;经常检查破拱装置的线路,如果发现问题要及时解决。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.16
楼主发言:623次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!