宁夏打包带公司专业团队在线服务-安阳市正泰龙钢结构工程有限责任公司

楼主:正泰龙钢结构  时间:2019-12-11 05:44:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

打包带的接头方式:a) 热熔搭接式。它采用电热熔接、机械高频振荡熔接和超声波熔接等加热方法,是塑料带表层受热熔化,将两个带端的融化面搭接起来,在一定的压力下保持一定的时间,待熔化面冷凝后,粘接好塑料带接头的方式。该接头方式适用于聚塑料带,因为聚塑料带若用铁皮扣机械固接,其强度只有母材的50%,胶黏剂连接也不适用。b) 铁皮扣式。此方法是先利用张紧器棘轮的单向工作,使带子张紧,然后在接头处安放一个铁扣,再用夹钳使铁扣包住两层带子,并将铁扣的侧边牙齿凹凸的齿形,咬住带子不致使其松脱。铁扣通常用镀锌铁皮制成,操作时要根据捆扎带型号来选择相适应规格的铁扣。c) 结扎式。此种接头方式是以柔软的塑料绳、麻绳等为捆扎材料,接头处打成活结。这种接头方式既牢固美观,又便于解开。

打包带的使用给人们带来了很多的方便,目前已经在很多行业的打包中都有使用,打包带具有着特殊的柔韧性,在包装方面发挥着自己的巨大的特性,特殊的柔韧性就让这种产品在打包的时候不会出现损伤货物的问题。而这些添加剂的使用给打包带提高了它的性能,延长了使用寿命,并且还提高加工效率。

而这些添加剂的使用给打包带提高了它的性能,延长了使用寿命,并且还提高加工效率。

我们在包装产品的时候,之所以使用打包带,主要就是为了对货物起到一个固定的作用,这样在运输和搬运的时候,货物就不容易散落。而打包带之所以具有质量轻便、捆绑牢固的特点,是因为它具有良好的柔韧性,打包带的柔韧性不仅能保证它的运输的时候,起到固定的作用,同时这种柔韧性也防止了在打包和开包时对操作人员以及货品造成伤害,能够有效避免一切不安全因素。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.79
楼主发言:202次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!