观光电梯保养最新报价-北安华电机电

楼主:北安华电机电  时间:2019-12-01 08:58:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯按速度分类

电梯无严格的速度分类,中国习惯上按下述方法分类。低速梯,常指低于1.00m/s速度的电梯。电梯下坠时保护自己的较佳动作:一、不论有几层楼赶快把每一层楼的按键都按下,电梯可以马上停止继续下坠。中速梯,常指速度在2.00~5.00m/s的电梯。高速梯,常指速度大于5.00~10.00m/s的电梯。超高速梯,速度超过10.00m/s的电梯。随着电梯技术的不断发展,电梯速度越来越高,区别高、中、低速电梯的速度限值也在相应地提高。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯未来发展的必然趋势三

绿色电梯的普及呈必然趋势

节能、环保材料在电梯零部件上的应用已经初露端倪。永磁同步无齿轮曳引机、能量回馈装置正在迅速提高整机配套率。电梯都装有防坠安全装置,即使停电了,电灯熄灭了,安全装置也不会失灵。非金属材料制作的轿壁、导向轮、曳引轮已经投入应用。电梯悬挂系统以扁平复合曳引钢带取代了传统曳引钢丝绳。以非金属材料制成的曳引绳取代钢丝绳更具有革命性。此外,采用直线电机驱动的电梯也有较大研究空间。两台电梯共用同一井道的双子电梯已经开始运行。 电梯群1控系统更趋于智能化。如基于专家系统、模糊逻辑的群1控系统能适应电梯交通的不确定性、控制目标的多样化、非线性表现等动态特性。随着智能建筑的发展,电梯的智能群1控系统能与大楼所有的自动化服务设备结合成整体智能系统。观光电梯保养

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯安装一

井道的安装  

框架结构式井道的安装:  

井道架分为上底(井道架曳引机座)、下底(井道架底座)、横框、井道架角钢。  

首先,将下底及井道架角钢,横框放入井道,逐级往上安装横框,直到上底(曳引机座),在越过楼层时调整井道框架规方和地面垂直,调整井架和井道壁(楼板孔壁)间距(一般为50mm左右),在井道架角钢与楼层板之间用框架支撑角钢焊接,以固定井架。石家庄市质监1局相关工作人员说,电梯管理是一个很专业的问题,不仅是普通市民,甚至部分物业公司自己都不了解如何维护电梯,更注意不到平时的保养问题。井道架底座用m10膨胀螺栓与地面固定。  

每层三件横框(没有门口层及顶层均放二件横框),一件横框距地面约450㎜,第二件横框距地面约1800㎜,该二件横框应处于层门框上下200mm左右,用于固定层门,其余一件横框均布于上下楼层间。  

土建结构式井道的安装:  

按井道图及平面布置图在井道内用焊接方法或膨胀螺栓固定导轨支撑架、曳引机承重梁。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.38
楼主发言:899次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!