液压电梯维修最新报价-北安华电机电

楼主:北安华电机电  时间:2019-12-02 07:57:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯安装一

井道的安装  

框架结构式井道的安装:  

井道架分为上底(井道架曳引机座)、下底(井道架底座)、横框、井道架角钢。  

首先,将下底及井道架角钢,横框放入井道,逐级往上安装横框,直到上底(曳引机座),在越过楼层时调整井道框架规方和地面垂直,调整井架和井道壁(楼板孔壁)间距(一般为50mm左右),在井道架角钢与楼层板之间用框架支撑角钢焊接,以固定井架。井道架底座用m10膨胀螺栓与地面固定。传菜电梯在使用中注意的事项传菜电梯是近几年在餐饮行业十分应用十分广泛的一种运输工具,通常被用来运输菜品、餐具等用品的电梯。  

每层三件横框(没有门口层及顶层均放二件横框),一件横框距地面约450㎜,第二件横框距地面约1800㎜,该二件横框应处于层门框上下200mm左右,用于固定层门,其余一件横框均布于上下楼层间。  

土建结构式井道的安装:  

按井道图及平面布置图在井道内用焊接方法或膨胀螺栓固定导轨支撑架、曳引机承重梁。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯安装三

导轨的安装  

安装导轨时,三(或四)根导轨接头不应在同一个水平面内,导轨应垂直于水平面。安装过程中,为保证导轨的直线度,可在导轨与导轨支承架间加上导轨垫片,安装应在公差范围内(在沿垂直方向上10m内误差±2㎜)。导轨连接处按图用导轨连接板进行连接。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯安装十二

控制箱显示端子与呼梯盒显示端子对应接线如下(>5层时选用七段码):(无—/有—)  控制柜端子 a1- b21 c32 d43 e54 f65 g76 h1 sd xd -24  

七段码显示器端子 a b c d e f g h1 s x m  一对一显示器端子 1/-1 2/1 3/2 4/3 5/4 s x m。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.99
楼主发言:271次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!