北京载客电梯给您好的建议-北安华电机电设备集团有限公司

楼主:北安华电机电  时间:2019-12-02 11:06:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电梯的应用技术

1、全数字识别乘客技术(所有乘客进入电梯前进行识别,其中包括眼球识别、指纹识别)2、数字智能型安全控制技术(通过乘客识别系统或者IC卡以及数码监控设备,拒绝外来人员进入)3、第四代无机房电梯技术(主机必须与导轨和轿厢分离,完全没有共振共鸣,速度可以达到2.0M/S以上,较高可以使用在30层以上。电梯的功能现代电梯主要由曳引机(绞车)、导轨、对重装置、安全装置(如限速器、安全钳和缓冲器等)、信号操纵系统、轿厢与厅门等组成。)4、双向安全保护技术(双向安全钳、双向限速器,在欧洲必须使用,中国正在被普遍使用)5、快速安装技术(改变过去的电梯安装方法,能够快速组装)6、节能技术(采用节能技术,使电梯更节约能源)7、数字监控技术(完全采用计算机进行电梯监控与控制)8、无线远程控制及报警装置(当电梯产生故障时,电梯可以通过无线装置给手机发送故障信息,并通过手机发送信号对电梯进行简单控制。)

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯的设置

设置消防电梯的设置范围《建筑设计防火规范》和《高层民用建筑设计防火规范》对消防电梯的设置范围作了明确规定,要求以下五种情况应设置消防电梯:1.高层一类民用公共建筑;2.十层及十层以上的塔式住宅;3.十二层及十二层以上的单元式住宅和通廊式住宅;4.建筑高度超过32米的其他二类公共建筑;5.建筑高度超过32米设有电梯的高层建筑。不同外形——扇形、三角形、半菱形、半圆形、整圆形的观光电梯则使身处其中的乘客的视线不再封闭。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

电梯安装九

极限开关和端站开关的安装  

极限开关和端站开关安装在导轨上,以顶层层门上横框的下沿为基准,向上200㎜左右处和以底层层门下横框/地坎的上沿为基准,向下200㎜左右处各安装一只极限开关,分别为上极限开关和下极限开关。除具有自动平层,自动开门功能外,尚具有轿厢命令登记,层站召唤登记,自动停层,顺向截停和自动换向等功能。 p5架构时,需要端站开关,用于计算机确定较低层位置,它安装在下极限开关同侧上方800~1000mm处,与极限开关共用一个撞铁,同时端站开关在变频控制时也是强减速开关。

想要了解更多信息,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.80
楼主发言:329次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!